infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

От кризиса спасла … реклама

- В этом году мы увеличили производство в 2 раза. Увеличились и наши обороты, - именно с этих неожиданных для 2015 года признаний началась беседа Президента СТПП Анатолия Якушева с директором по продажам Владиславом Шупеней (ИП Василий Гашеев – не так давно стал членом СТПП).

Но обо всем подробнее. Серпуховская компания Kimberlit (Василий Гашеев) производит искусственный камень более 30 видов – в день порядка 500 кв.м. Естественно, приобретать продукцию от производителя намного выгоднее, чем у посредников. Более того, Kimberlit предоставляет на свою продукцию гарантию в 15 лет.

«Где ваш камень можно купить?» - интересуется Анатолий Якушев.
«В нашем шоу-руме в ТЦ «Корстон», офис 511, в любом серпуховском специализированном магазине, либо через интернет сайт www.kimberlit.ru - отвечает Владислав Шупеня.

Осознавать, что кризис, о котором так много говорят, обошел стороной определенные серпуховские компании, не просто приятно, но и напрашивается логичный вопрос: почему? Что такого особенного, например, в компании Kimberlit?

Оказывается, некоторое время назад в компании всерьез задумались о рекламе, которая не просто забирает значительные средства, но и реально помогает продавать. Выбор пал на контекстную рекламу (когда в поисковике вводится запрос, и первые три компании, которые появляются на странице на правах рекламы – и есть та самая контекстная палочка-выручалочка). Конечно, пришлось учиться и постигать науку интернетовской рекламы, но, судя по всему, оно того стоило. Владислав Шупеня уже в качестве профессионала рассказал, что такое Яндекс.Директ, метрика, вебвизор, Roistat и прочее.

В итоге встреча получилась не только интересной, но и довольно познавательной.

А как идут продажи в ваших компаниях?

Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments