infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Членов СТПП встречал парк "Дракино"

Проведение выездных заседаний Правления Серпуховской ТПП уже становится  доброй традицией. На этот раз члены Палаты отправились в парк «Дракино» не только для того, чтобы принять участие в заседании, но и отметить День Предпринимателя. Желающих насладиться чистым воздухом, и поближе познакомиться с кислородным курортом оказалось немало. В свою очередь, сотрудниками парка «Дракино» была подготовлена небольшая экскурсионная программа.

Сначала члены Палаты смогли познакомиться с номерным фондом – современные тенденции дают возможность жить в роскошных двухуровневых апартаментах. Можно выбрать жилье и попроще: «Дракино» предлагает различные варианты на любой вкус и кошелек. Плюс СПА-комплекс, который не так давно открылся в Парке.



Затем гости отправились в Музей казачества, где смогли проникнуться историей казачества Серпуховского региона. В музее находятся довольно интересные экспонаты, многим из которых далеко не один десяток лет. Посмотреть, дотронуться и узнать – что это такое и для чего использовалось – эта возможность была у каждого из присутствующих. Однако парк Дракино славится не только музеем, но и довольно приличным зоопарком.

Всё началось когда-то давно – с первого брошенного животного, которого принесли сердобольные горожане. Теперь на территории парка в просторных вольерах можно встретить и птиц, и коз, и волков, лошадей и даже медведя. Кого-то из обитателей можно покормить, а кого-то просто узнать поближе, разглядев питомца буквально на расстоянии вытянутой руки.

Немного уставшие после насыщенной экскурсии гости направились в сторону открытой веранды.

Нужно было срочно подкрепиться, а заодно поднять боевой дух – ведь впереди всех ждала анимационная площадка. Не смотря на то, что практически все заседания Правления проходят с долей юмора там, где это уместно, в этот раз члены Палаты и в целом СТПП посмеялись на славу.

Нет, бегать в мешках никого не заставляли – игра явилась веселым мозговым штурмом, который позабавил и дал возможность отдохнуть от насущных проблем всех присутствующих.




Вручение наград

А затем в ресторане «Клюква в сахаре» началась торжественная часть. Серпуховская ТПП вручала награды и членские билеты.

Благодарственными письмами Правления СТПП были отмечены:

- Назаров Феликс Николаевич (ТС «Димон», участник акции «К 70-летию победы»)
- Гусаров Геннадий Викторович (ТС «Димон», участник акции «К 70-летию победы»)
- Кривошеев Владимир Владимирович («Автотрансервис2» - участник акции «К 70-летию победы»)
- Романишина Татьяна Сергеевна (ИП Романишин, ст. преподаватель РЭУ им. Г.В.Плеханова, участник акции «К 70-летию победы»)
- Гусев Виктор Николаевич (МОУ «ИИФ», заслуги в развитии науки, информационно-коммуникационных технологий и предпринимательства)
- Сергашов Сергей Анатольевич (сопредседатель Гильдии ИТ, за развитие проекта «Безопасный Серпухов»)
- Ленивцев Дмитрий Николаевич (директор «АТЭК Южное Подмосковье», за развитие внешнеэкономической деятельности и содействие предпринимательству)
- Казакова Ольга Валерьевна (ген.директор ООО «Парк Дракино», за развитие отрасли туризма)
- Борискин Владимир Андреевич (советник ген.директора ООО «Маревен Фуд Сентрал», за вклад в развитие промышленности)
- Алешина Юлия Евгеньевна (начальник отдела потребительского рынка, поддержки предпринимательства и сферы услуг Администрации Серпуховского района, за активное содействие с Серпуховской ТПП)


Медали СТПП «За заслуги в предпринимательстве» ждали своих героев в лице Новоселова Сергея Ивановича (РТЦ «Атлант») и Панфиловой Надежды Ивановны (ТА «Сириус»).

Напомним, что вступающие в члены Серпуховской ТПП автоматически становится членами ТПП РФ. И в этот день членские билеты ТПП РФ были вручены: «Парку «Дракино», ИП Романишину Сергею Анатольевичу, ООО «Мир недвижимости», ИП Гашеев Василию Викторовичу.

Парк «Дракино» показал видеоверсию шоу «Битва за Лобынск», и всем присутствующим были презентованы дисконтные карты на получение различных услуг со скидкой 20%.


Вступление в СТПП

В этот день не обошлось и без вступлений в СТПП. Новым членом стала компания «Алдитек» (ген. директор Алексей Сизов). Алексей Николаевич рассказал присутствующим, что в настоящий момент компания занимается разработкой оборудования и приборов медицинского назначения. Один из последних актуальных проектов – проект по популярной сейчас криозаморозке. Подходит к своему завершению и программа по разработке специальных наноаэрозолей, которые в недалеком будущем смогут заменить болезненные инъекции.

Президент СТПП Анатолий Якушев по традиции отчитался о проделанной работе в мае 2015 года. Как всегда, месяц оказался насыщенным в плане поездок и встреч.

С рабочим проектом по улучшению инвестиционного климата в Серпуховском регионе выступил член Правления СТПП Сергей Арсеньев («Сертов»). Сергей Евгеньевич подчеркнул, что необходимо создать проектную группу при СТПП по развитию инвестиционного климата региона и привлечению инвестиций в развитие местной промышленности. Для участия приглашаются все желающие, а лидером группы Сергей Евгеньевич предложил обозначить Анатолия Якушева. Президент СТПП отметил, что идея довольно сложная, но хорошая и пообещал подключиться.

Насыщенный день подошел к финалу – расходились, как всегда, с неохотой. Где пройдет следующее выездное заседание правления СТПП? Предлагайте свои идеи – будут рассмотрены различные варианты. Практика подобных заседаний – это не только возможность сменить место действия, но и поближе познакомить руководителей (членов СТПП) с деятельностью своей компании. Кто следующий?

Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments