infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Первая зелень родом из района

Первая овощная зелень, которая в конце 2000-ых годов появилась на прилавках московских магазинов, была не просто из Подмосковья, а именно из Серпуховского района. Непривычным на тот момент бизнесом занялась компания «Сфера-Агро». Дело пошло очень хорошо, и сегодня компания поставляет в торговые сети все виды овощной зелени, которые существуют.

Представители Серпуховской ТПП решили оценить масштабы производства собственными глазами. Зрелище впечатляет: на 380 подмосковных Га раскинулись поля, на которых зеленеет не только петрушка или укроп. Здесь так же выращивают около 10 видов капусты (ага, на свете существует не только цветная и белокочанная варианты), завязываются томаты, скоро появятся огурцы, уже видны маленькие кабачки, растут цукини, кукуруза, свекла. Вся продукция моментально разбирается такими торговыми сетями, как «Оливье», «Metro», «Виктория».

- Мы едва успеваем выращивать – необходимость в наших овощах приятно высокая,- рассказывает ген. директор «Сфера-Агро» Алексей Младенцев.
Естественно, часто сталкиваясь с жалобами предпринимателей на трудности в поисках заказчиков, пытаемся уточнить: неужели совсем не нужна помощь в этом вопросе?

- Не надо новых клиентов – важно соблюдать договорные обязательства уже с имеющимися,- подтверждает Алексей Юрьевич. – Кто хочет работать – тот работает, и мы не исключение. Вся техника, что у нас есть – в собственности. Стараемся покупать по мере возможности и ни от кого не зависеть.

Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments