
Сегодня заводу уже 4 года. Закупая на Дальнем Востоке и в Санкт-Петербурге горбушу, кету, сельдь и скумбрию, на предприятии выпускаются около 70 000 баночек консервов в сутки. Хотя мощности предприятия рассчитаны на более высокие объемы – те же 2 миллиона банок в месяц.
Технология производства проста и понятна даже ребенку: рыба моется, специальный автомат режет ее на кусочки, затем продукция укладывается в жестяные баночки, заливается маслом, водой, бросается щепотка соли и … всё. Никаких консервантов и дополнительных ингредиентов! Банки закатываются, затем их моют, а потом отправляют в котел вариться приблизительно 2 часа. Готовые

Для чего это нужно? Для обнаружения каких-нибудь дефектов. Если все в порядке, продукция отправляется в цех, где на каждую баночку наклеят соответствующую этикетку, а затем продукция поступит в знакомые всем торговые сети под маркой «Морская удача».
Убедится в том, что рыбные консервы «Логистической компании А» на самом деле вкусны, удалось и представителям Серпуховской ТПП – на заводе нечего скрывать!
А руководит всеми процессами директор Александр Горецкий. Как заявил Александр Николаевич «Качество для нас на самом первом месте» - в этом представители СТПП смогли убедиться лично.
Виктория Рожкова