infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

СТПП побывала на рыбоконсервном заводе

1 июня представители Серпуховской ТПП отправились в гости на рыбоконсервный завод, расположенный в деревне Родионовка.

Сегодня заводу уже 4 года. Закупая на Дальнем Востоке и в Санкт-Петербурге горбушу, кету, сельдь и скумбрию, на предприятии выпускаются около 70 000 баночек консервов в сутки. Хотя мощности предприятия рассчитаны на более высокие объемы – те же 2 миллиона банок в месяц.

Технология производства проста и понятна даже ребенку: рыба моется, специальный автомат режет ее на кусочки, затем продукция укладывается в жестяные баночки, заливается маслом, водой, бросается щепотка соли и … всё. Никаких консервантов и дополнительных ингредиентов! Банки закатываются, затем их моют, а потом отправляют в котел вариться приблизительно 2 часа. Готовые консервы должны отстояться 12 .. дней.

Для чего это нужно? Для обнаружения каких-нибудь дефектов. Если все в порядке, продукция отправляется в цех, где на каждую баночку наклеят соответствующую этикетку, а затем продукция поступит в знакомые всем торговые сети под маркой «Морская удача».

Убедится в том, что рыбные консервы «Логистической компании А» на самом деле вкусны, удалось и представителям Серпуховской ТПП – на заводе нечего скрывать!

А руководит всеми процессами директор Александр Горецкий. Как заявил Александр Николаевич «Качество для нас на самом первом месте» - в этом представители СТПП смогли убедиться лично.
Виктория Рожкова
Tags: Серпуховский район
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments