infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Правительство Московской области решило опираться на систему торгово-промышленных палат

23 апреля Президент СТПП Анатолий Якушев принял участие в работе правления ТПП Московской области.  Главной темой стало начало нового качественного этапа взаимодействия между Правительством МО и системой ТПП МО.  

В 2014 г. правительство МО обратилось за помощью к системе ТПП МО для реализации программы поддержки малого бизнеса. Все годы ранее эта программа не выполнялась, и только в прошлом году, при участии Палат, все средства дошли до бизнеса.  Был создан Консультационный Совет.

Правительство увидело, что только у системы ТПП есть необходимые ресурсы для реализации государственной политики: помещения, квалифицированные сотрудники, прямые связи с бизнесом и муниципалитетами.

В работе правления приняли участие два заместителя председателя Правительства МО – Денис Буцаев и Эльмира Хаймурзина.  Принято решение преобразовать Консультационный совет в Координационный совет, который возглавил Денис Буцаев.

 В состав совета вошли так же зам. председателя Правительства МО Эльмира Хаймурзина, зам. министра инвестиций и инноваций Надежда Карисалова, Президент ТПП МО Игорь Куимов, вице-президенты Винокуров, Тебин, Жильцов, президенты Дмитровской и Реутовской ТПП Логачев и Садовников.

Координационный совет предназначен прежде всего для получения членами Правительства МО достоверной информации о потребностях и проблемах бизнес-среды путем и формирование предложений для реализации.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments