infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

В СТПП собрался новый состав Правления

10 апреля в Серпуховской торгово-промышленной палате прошло заседание нового состава Правления СТПП. Почему нового? 2 апреля состоялись выборы Президента СТПП и, соответственно, Правления. О результатах выборов мы уже писали ранее.

Заседание началось с представления нового состава ревизионной комиссии СТПП: Председатель теперь Евгений Московкин («Гидростроймонтаж»), секретарем является Вячеслав Орехов («форсаж») и член комиссии - Игорь Абызов («Нежа»).

Традиционно заседание продолжилось знакомством с новыми членами – на сей раз СТПП пополнилась ИП Романишиным Сергеем Анатольевичем, ООО «Мир недвижимости» (ген. директор Степанченко Павел Владимирович) и «Парк Дракино» (ген. директор Казакова Ольга Валерьевна).

- Мы вводим в эксплуатацию новые здания, решаем вопросы с присоединением дорог к федеральным трассам, занимаемся проектами экологической и пожарной безопасности,- рассказала о предприятии коммерческий директор Татьяна Романишина.

- Агентство «Мир недвижимости существует с 2009 года, - начал рассказ о своей компании Павел Степанченко. – Мы занимаемся продажей и покупкой любой недвижимости, в компании трудятся 42 человека, и мы являемся самым крупным агентством недвижимости не только в Серпухове, но и в Южном Подмосковье в целом.

С учетом актуального в последнее время ипотечного кредитования, в офисе компании постоянно дежурят специалисты ведущих российских банков.

- Мы честно смотрим в глаза нашим клиентам, и гордимся этим,- заметил Павел Владимирович.
Следующей компании, которая в этот день стала членом Серпуховской ТПП – Парку Дракино, в этом году исполняется целых 10 лет.

- Ни для кого не секрет, что мы являемся отелем для семейного отдыха,- напомнила ген.директор Оксана Казакова. – Наш Парк получил за последнее время много наград – в том числе и «Знак качества».
Дракино постоянно развивается, предлагая все новые и новые услуги. Не так давно появился и Дракино-2 – это специальный проект по созданию древнего города Лобынска (существовавшего в 15 – 16 веках) на острове Дракино.

СТПП перечислит деньги ветеранам

Прошедший март был наполнен многочисленными встречами с членами СТПП (ИП Дмитрий Зуев, «Керамзит», «Уездный город», «Синтезбытхим», «Сертов» «Химволокно» и другие), а так же участием в различных заседаниях (Общественная Палата, ТПП Московской области) – обо всех этих и других мартовских мероприятиях мы подробно писали.

Затем Президент СТПП представил план работы на май 2015 года, и ознакомил Правление с отчетом о выполнении финансового плана за 1 квартал 2015 года.

Выборы Президиума Правления СТПП состоялись. В состав вошли Виктор Николаевич Гусев (Институт инженерной физики), Игорь Анатольевич Бочаров («Согаз), Борис Милославович  Дмитриев («Металлист») и Сергей Анатольевич Сергашов («Информ»).

В разделе «Разное» обсудили недавнюю инициативу Общественной Палаты собрать для серпуховских ветеранов (участников и инвалидов ВОВ) небольшую материальную помощь к 70-летию Великой Победы от жителей города. Как это будет выглядеть? В торговых центрах и других общественных местах будут установлены специальные ящики для сбора денег – любой желающий сможет сделать свой личный вклад для ветерана. Что касается предприятий, то Серпуховская ТПП адресно обратилась к своим членам с просьбой перечислить средства на счет (открыт специальный счет на имя Председателя Совета ветеранов Анатолия Михайловича Железнова).

Внести деньги на подарки ветеранам Великой Отечественной войны г.Серпухова можно на счёт:
№ 40817810102129012597
Банк ОАО «Уралсиб», г.Москва
БИК 044525787
к/с 30101810100000000787
ИНН 0274062111
КПП  997950001
р/с  40817810300019000000
ФИО получателя: Железнов Анатолий Михайлович

При этом СТПП не планирует оказывать лишь информационную поддержку – в ближайшее время Палата перечислит на данный счет и собственные средства.

Однако это не единственное участие СТПП, посвященное большому празднику – Дню Победы. Бессменный генератор идей (Серпуховский сувенир, путеводитель, «подвешенный» стиральный порошок) Феликс Назаров (ТС «Димон») предложил организовать для наших ветеранов автобусную экскурсию по Серпухову. Детали акции, которая планируется на 29 апреля, обсуждаются на площадке Серпуховской торгово-промышленной палаты – буквально перед началом заседания Правления в этом же зале собрались помимо представителей ТС «Димон», представители музейно-выставочного центра на ул. Горького и «Автотранссервис-2». О том, как пройдет мероприятие, мы обязательно напишем.
                                                                                                                       
                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                               

Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments