infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Серпуховской ТПП - 20 лет!

Серпуховская торгово-промышленная палата отметила день рождения - 20 лет! Без праздника никак не обойтись, но Правление СТПП решило совместить полезное с приятным: юбилей Палаты отмечали сразу после завершения Общего собрания.

Гостей оказалось немало – все члены СТПП, которые смогли оставить свои рабочие дела практически
на целый день (напомним, что сначала было Общее собрание). Были и такие представители, которые
примчались буквально с трапа самолета.

Праздник не начинали – ждали прибытия отцов-основателей СТПП: тех самых людей, которые 20
лет назад организовали учредительное собрание и создали Палату (кстати, это получилось сделать не с первого раза).

Об отцах-основателях был сделан небольшой фильм: учредители окунулись в лихие 90-ые, вспоминая разоренные предприятия, отчаяние и желание сделать что-то, что могло бы поддержать начинающих предпринимателей в столь непростое время.

После просмотра фильма Николай Алексеевич Адушев, Владимир Леонидович Новиков, Ирина
Анатольевна Чернова, Николай Михайлович Шемякин, Петр Федотович Ситников и Борис Милославович Дмитриев получили от нынешней Серпуховской ТПП благодарственные письма и
подарки.

                                                               
Вечер продолжился все в том же позитивном ключе: на сей раз, возможность получить подарок
появилась и у членов СТПП - абсолютно все предприятия приняли участие в номинациях.

Так,
присутствующие узнали, кто является победителем номинации «Золотой фонд Палаты», а кто думает о бизнесе 24 часа в сутки («Настоящий бизнес не делают – им живут»). Стало известно имя «Генератора идей», обнаружились истинные «Скрытые резервы», даже нашелся редкий гость Палаты – «Агент 007» и многие другие. В номинациях участвовали все члены СТПП, а кубки получили победители.

Не получившие заветный символ номинации смогли поднять настроение при помощи развлекательной программы, которая подразумевала и веселые розыгрыши и необъяснимые с точки зрения фокусы. Гости ели, смеялись, поднимали бокалы, и танцевали.

Подарки от членов СТПП были разными – в том числе и съедобными: «Серпуховхлеб» сделал не только большой, но и чрезвычайно вкусный торт с фирменной символикой СТПП.

«Так держать!» - советовали многие гости, которые перед праздником приняли участие в Общем собрании, и услышали отчет Президента СТПП Анатолия Якушева о прожитых ранее Серпуховской ТПП 4 годах.

О том, что праздник удался на славу, стало известно не только после теплых слов гостей в этот вечер, но и на следующий день – когда члены СТПП звонили, и благодарили за прекрасно проведенное время и массу положительных эмоций.








Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments