infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

ОАО "РАТЕП" - смена руководства

Изгутдинов,_Марат_Сафаргалеевич
На лидирующем российском предприятии по изготовлению систем управления для зенитных ракетных и артиллерийских комплексов морского и берегового базирования ОАО "РАТЕП" (член Серпуховской ТПП) произошла смена руководства.

Совет директоров завода принял решение о назначении на должность гендиректора серпуховского оборонного предприятия 42-летнего уроженца Челябинска - Марата Изгутдинова.

Для справки: Марат Сафаргалеевич родился в 1973 году, женат, в семье трое детей. Его карьера после окончания школы в Волгодонске в 1990 году складывалась довольно динамично.

В 1996 году он оканчивает Военно-воздушную инженерную академию им. Н.Е. Жуковского с дипломом «инженер-исследователь» и начинает работать в военном представительстве Минобороны России в Дубне.

В 2001-2008 годах - начальник отдела, зам.гендиректора ОАО «Промпоставка» («Рособоронэкспорт»).

В 2006 году становится кандидатом технических наук. С 2007 года он начальник управления в ОАО «МКБ «Компас», а с 2008 - первый зам. гендиректора ООО «АвиаТехникГрупп».

С 2009 года Марат Сафаргалеевич работает в холдинге «Авиационное оборудование».

До 2012 года он заместитель гендиректора ОАО АКБ «Якорь», заместитель гендиректора ОАО Концерн «Авиационное оборудование».

Затем до декабря 2014 года - генеральный директор ОАО НПП «Старт». И вот в этом году Изгутдинов уже в концерне «Алмаз-Антей» - попадает в Серпухов в качестве гендиректора ОАО «РАТЕП».








Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments