infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

О работе с рублем, увеличивающихся вкладах и отремонтированных по страховке авто

01Во вторник, 17 марта Президент СТПП Анатолий Якушев совершил несколько деловых поездок к членам Палаты. «Аграна Фрут. Московский регион» производит широкий спектр наполнителей для молочной, хлебопекарной промышленности, а также для производства мороженого и кондитерских изделий.

Генеральный директор Павел Геннадиевич Рудась рассказал Анатолию Владимировичу, что в компании пришлось провести некоторые изменения и немного оживить структуру – что в условиях экономического кризиса было весьма своевременно. Не смотря на это, «Аграна Фрут. Московский регион» заключила многолетние контракты, и сегодня привычное сотрудничество с индусами и мароканцами в компании пытаются перевести не к привычным расчетам в евро, как это всегда было, а к рублевым счетам.

По итогам встречи руководители договорились об экскурсии на предприятии, на которую будут приглашены заинтересованные члены СТПП.

02Очередной член СТПП - Банк «Возрождение», который входит в топ-30 крупнейших российских банков. Управляющий банком «Возрождение» Марина Александровна Грош сообщила Анатолию Якушеву о том, что количество вкладов в банке увеличилось – люди не снимают деньги со счетов, а наоборот, чувствуют себя уверенно. Но кредитов, банк стал выдавать меньше – да и сами клиенты не очень торопятся получать кредиты по увеличенным процентным ставкам, которые сейчас диктует Центробанк.

Кстати, банк «Возрождение» является не доп.офисом, как это принято в последнее время в банковской структуре, а филиалом. Что это дает? Определенную самостоятельность, а так же возможность принимать решения.

03
Страховая компания «ВСК» является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией, реализует более 100 видов современных страховых услуг: страхование частных и юридических лиц, страхование автотранспорта, имущества, ответственности, добровольное медицинское страхование и др.

Руководитель Римма Анатольевна Фетисова поделилась относительным нововведением в компании: «ВСК» направляет по страховке автомобили после ДТП на ремонт в сертифицированный автосервис. В итоге клиент получает не сумму «на руки», которая может не соответствовать реалиям какого-то местного автосервиса, а прилично отремонтированную машину.


Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments