infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Наблюдатель ОБСЕ приехал в родной Серпухов

ноВладимир Бобырев (член Серпуховской торгово-промышленной палаты) находится в составе членов ОБСЭ в Украине с 1 мая 2014 года. 6 марта этого года Владимир Борисович получил небольшой отпуск, и до его отъезда мы успели задать несколько вопросов.

Свою миссию Владимир Борисович начинал с Херсонской области. Однако общим решением руководства среди команд ОБСЕ произошли изменения: членов «перемешали» и разместили по другим районам – Владимир Бобырев попал в Мариуполь вместе с другими 60 сотрудниками (из многих стран) и руководителем американцем. Тем не менее, Владимир Борисович приезжал в отпуск и принимал участие в подведении итогов ревизионной комиссии при СТПП.
Если раньше члены ОБСЕ получали командировочные, и тратили их так, как считали нужным (снимая комнату или номер в гостинице), то сейчас в целях безопасности все живут в одной гостинице (если, к примеру, понадобиться срочная эвакуация). Рабочее время, как и у всех, с 9 до 18 часов: во время выезда члены ОБСЕ находятся в бронированной машине и в бронежилетах. Естественно, слышны взрывы и сама обстановка не говорит о спокойствии, но работа есть работа.

Услышать мнение члена ОБСЕ относительно обстановки не получится. Самое главное - это наблюдение без комментариев. Увиденное члены ОБСЕ отправляют в виде ежедневных отчетов в Киев и Вену.
Узнать больше подробностей Серпуховская ТПП рассчитывает 2 апреля этого года – именно в этот день состоится Общее собрание членов СТПП, на которое Владимир Борисович обещал приехать.

Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments