infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

В СТПП прошло заседание членов Правления

уыЗаседание членов Правления Серпуховской торгово-промышленной палаты в пятницу 13-ого началось, как всегда, с пополнения рядов СТПП. На сей раз оказаться среди членов палаты горячее желание высказали компания «Компот» (ген. директор Роман Вячеславович Федосов);  «Покрофф-Юг» (ген. директор Артем Сергеевич Цыганок) и ОАО «Россельхозбанк» (управляющий ДО Алексей Николаевич Рудев).

- Мы создаем сайты, продвигаем их и помогаем нашим клиентам найти своих клиентов,- представил компанию «Компот» Роман Федосов.

- А откуда такое название у компании?- удивился Валерий Наумович Каминский.

- Нам хотелось, чтобы название не только бросалось в глаза, но и не искажалось бы при тех же телефонных разговорах,- объяснил Роман.
е
«Покрофф-Юг» производит кровлю в Серпухове, и располагается на территории СеАз (ул. Пушкина, 45).

- Очень динамичная компания,- заметил член Правления Сергей Сергашов. – Оперативно участвуют во всех мероприятиях СТПП, к тому же изъявили
желание влиться в проект «Безопасный город» и установить камеру на сложнейшем перекрестке ул. Пушкина – Химиков.

«Россельхозбанк» является на 100% государственным, и находится на 2 месте в России по количеству работающих подразделений. Управляющий ДО в Серпухове Алексей Рудев заявил, что вступление в ряды СТПП необходимо банку для укрепления престижа и развития бизнеса.

- Банк работает в Серпухове с 2007 года, а я до недавнего времени даже об этом не знал. – Я хочу, чтобы о «Россельхозбанке» с помощью СТПП услышали все!

Члены Правления проголосовали единогласно. Вступившие организации попадают на Общее собрание членов СТПП, которое состоится 2 апреля, а так же на празднование  по случаю 20-летия Серпуховской ТПП – компаниям были вручены приглашения.
                                                       
 Отчет Президента
                                                       
                                                               
а
Президент СТПП Анатолий Якушев отчитался перед членами Правления о мероприятиях, которые были
запланированы, и проведены в полном объеме в феврале 2015 года.

Помимо важных встреч (это порядка 20 встреч только с членами СТПП, о которых мы писали ранее) так же было проведено 5 вебинаров и 2 ярмарки в Пущино и Протвино.
     
Подготовка к Общему собранию

Общее собрание состоится 2 апреля 2015 г. В доме торжеств «Центральный». На заседании утвердили рабочие органы собрания
пя
(регистрационная комиссия, счетная комиссия, Президиум, секретариат).
Правление утвердило отчета Президента СТПП Анатолия Якушева и Программу на 2015 г. Отчиталась о работе и ревизионная комиссия СТПП. Анатолий Владимирович попросил членов СТПП заранее подготовить и принести в СТПП раздаточный материал о своих компаниях, который будет размещен на стойках и стендах в день проведения Общего собрания 2 апреля.
                                                 
             Праздников должно быть много

В этот же день члены Правления ходатайствовали о награждении начальника отдела оценки Серпуховской ТПП Елены Валентины Елагиной Почетной грамотой ТПП РФ и Почетной грамотой Главы города Серпухова за добросовестный труд, профессионализм в работе, за большой вклад в развитии сферы оценки, за активное участие в развитии внешне-экономической деятельности и в связи с 50-летним юбилеем.

Еще одно приятное ходатайство было связано с выдвижением Президента Института инженерной физики и члена СТПП Алексея Николаевича Царькова на звание Почетный гражданин г. Серпухова.  Все проголосовали единогласно «За».
В следующий раз члены правления СТПП встретятся 2 апреля на ежегодном Общем собрании.

Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments