infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Мы умеем быть партнерами

пт4 марта 2015 года Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий Якушев и помощник Президента Елена Мадякина посетили члена Серпуховской ТПП  - ООО «Сертов». Цель встречи -  знакомство с новым руководителем предприятия Томасом Лойтнером.

Дело в том, что генеральный директор ООО «Сертов»  Уве Меннель, покинул свой пост и решил представить представителям бизнес-сообщества Серпуховского региона нового руководителя.
На дружественной встрече руководители говорили об эффективном сотрудничестве с Серпуховской ТПП.

Президент Палаты Анатолий Якушев поблагодарил Уве Меннеля за прекрасный талант управленца,бо за участие в мероприятиях, проводимых палатой, за проведение социально-значимых мероприятий, организацию и проведение «Дней промышленной культуры в нашем городе». Сегодня «Дни промышленной культуры» стали доброй традицией, которую поддержали ведущие предприятия города.

Президент отметил, что проведение Дней промышленной культуры способствует созданию положительного имиджа промышленности и благоприятного инвестиционного климата в городе Серпухове, а положительные отзывы подтверждают необходимость и полезность этого мероприятия.
бл
Уве Меннель:
- Время быстро пролетело. Завтра я уже буду в Франкфурте. Я полюбил Серпухов. Пользуясь возможностью, я лично хочу поблагодарить Президент Серпуховской ТПП за поддержку и плодотворное сотрудничество. Хотел бы отметить очень важную роль таких организаций, как СТПП, которые объединяют бизнес-сообщество. Сейчас в России сложный период.

Наша компания выпускает ацетатный жгут для сигаретных фильтров из импортного сырья, которое сильно вкподорожало. Мы разработали антикризисные мероприятия. Именно этой задачей будет заниматься мой приемник – Томас.

Томас Лойтнер более 30 лет работает в концерне «Сольвей». Давно знает Серпухов и не однократно бывал на «Сертове». Я хотел бы, чтобы сотрудничество СТПП и «Сертов» продолжилось. Желаю СТПП успехов и процветания. И буду рад видеть Анатолия Владимировича с визитом у нас во Франкфурте.

Томас Лойтнер поприветствоал Президента СТПП и отметил положительные изменения, произошедшие за последние годы:
орн
- Для нас, промышленников, Серпухов все эти годы был надежным партнером, нам удалось совместно решить очень много проблем, мы динамично развивались. Большое Вам спасибо!

На память о городе Серпухове Президент СТПП вручил памятные подарки Уве Меннелю – уникальную, ручной работы картину с пейзажами Серпухова выполненную на бересте.
Новый руководитель тоже получил приветственный подарок от СТПП.

Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments