infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Визит в Автоколонна 1790

P1070997В феврале Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий Якушев и помощник Президента Елена Мадякина посетили члена Серпуховской ТПП – ГУП МО "МОСТРАНСАВТО", филиал Автоколонна №1790 в городе Серпухове.

Для справки: «Автоколонна № 1790» филиал ГУП МО «Мострансавто» осуществляет транспортное обслуживание населения 4-х муниципальных образований Серпуховского региона (города Серпухов, Пущино, Протвино и Серпуховский муниципальный район).

Филиалом обслуживается более 40 автобусных маршрутов (в т. ч. городских — 10, пригородных – 23, междугородных – 6). Протяженность маршрутной сети составляет 530,9 км, протяженность маршрутов – 1276,4 км.
Для работы на закрепленной маршрутной сети филиал имеет 200 единиц маршрутных автобусов, в том числе задействованных на перевозках по регулируемым тарифам 164 единиц, на перевозках по нерегулируемым тарифам — 40 единиц.

Предприятие осуществляет транспортное обслуживание организаций и частных лиц, занимается туристической деятельностью.
Представителей СТПП встретили руководитель «Автоколонна 1790» Роман Салихов и заместитель руководителя по перевозкам  Валерий Попович.

Президент Серпуховской ТПП Анатолий Якушев:

- Роман Михайлович, Вы не так давно стали руководителем Серпуховского филиала. Вы назначены переводом? Расскажите о себе.

Руководитель «Автоколонна 1790» Роман Салихов:

- За плечами у меня богатый опыт работы. В системе транспортных перевозок я уже 34 года. Из них 15 лет – занимаю должность директора. Вот и в Серпухов направлен руководством для развития Серпуховского филиала ГУП «Мострансавто». Ответственность большая. Новый город – это всегда новый проект, новые идеи. В работе – ценю командную работу. Поэтому с собой привел грамотных и компетентных специалистов. Один из них –
P1070999заместитель по перевозкам Валерий Дмитриевич.

Президент Серпуховской ТПП Анатолий Якушев:

- Как Вы оцениваете прошедший год? Был ли он успешным для транспортной отрасли?

Руководитель «Автоколонна 1790» Роман Салихов:

- В целом год успешный. Нами были поставлены очень высокие цели и мы их выполнили.  За последние два года было заменено 85% подвижного состава. Вы можете по достоинству оценить новые комфортабельные автобусы. В салонах автобусов появились речевые информаторы и электронные табло с обозначением остановок. В салонах автобусов - чистота и аккуратность.
На междугородних рейсах в автобусах Хёндай увеличили расстояние между пассажирскими сиденьями для удобства и комфорта пассажиров. Заменили все кондукторские терминалы на новые, современные и удобные для перемещения людей в салоне автобуса. И пассажиры начали отдавать предпочтение автобусам Автоколонны 1790.

Президент Серпуховской ТПП Анатолий Якушев:

- Какая доля всех перевозок осуществляется  «Автоколонной 1790»? В городе существует большое количество коммерческих перевозчиков, как удается сотрудничать?
Руководитель «Автоколонна 1790» Роман Салихов:

- Коммерческие перевозчики воспринимали Автоколонну 1790 как основного конкурента,  Новоявленные предприниматели настаивали на равных условиях для всех перевозчиков. Организовали коммерческие рейсы, боролись за расписание и успеваемость. Скорее прибыть на наиболее многолюдные остановочные пункты, взять побольше пассажиров, часто даже не задумываясь об их безопасности. Очень неохотно шли на согласование новых условий. Нам пришлось провести несколько переговоров и сейчас ситуация заметно лучше.

Со своей стороны Анатолий Владимирович рассказал Роману Михайловичу о работе Палаты по созданию благоприятных условий для бизнес-среды нашего региона, о решении задач по выстраиванию отношений с промышленниками и предпринимателями, с органами власти всех уровней.
Роман Салихов одобрил работу Серпуховской ТПП и подчеркнул важность выстраивания отношений для Автоколонны 1790 с Администрацией города Серпухова. По итогам встречи руководители запланировали встречу с начальником управления экономики города Серпухова Алексеем Румянцевым.

Цель встречи - укрепить авторитетную позицию государственного предприятия и сохранить высокий статус основного перевозчика.

Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments