infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Либо переждать либо сделать рывок

0125 февраля Президент СТПП посетил членов палаты: радиотехническое предприятие ОАО «Ратеп» и «Центр специальной одежды» в Серпухове.

Директор «Ратепа» Владимир Николаевич Байбаков рассказал Анатолию Якушеву о планах предприятия: не смотря на экономическую нестабильность в стране и резкий скачок цен, «Ратеп» уже заключил договора на производство продукции в 2015 году и даже на часть 2016 года.



02«Центр специальной одежды» уже на протяжении 20 лет шьет специальную одежду для персонала химико-фармацевтической, электронной, космической, косметической, пищевой отраслей промышленности. Ген. директор предприятия Елена Борисовна Казакова поделилась с Президентом СТПП сложностями сегодняшнего производства: материал для спецодежды приобретается заграницей – в России еще не пришли к такому высокому качеству.

Естественное, повышение цен не могло не отразиться и на стоимости готовой одежды. В свою очередь и потенциальные клиенты замерли в ожидании рыночных прогнозов. Однако Елена Борисовна не унывает, и в будущее смотрит с оптимизмом – продукция «Центра специальной одежды» имеет очень высокое качество и низкую конкурентоспособность – не каждый возьмется за производство тех же антистатических халатов, необходимых электронщикам.

- СТПП очень активна,- сказала Елена Борисовна. – Практически ежедневно на моем столе лежит очередное приглашение на вебинар – и мы действительно проходим обучение. Плюс ваши заседания, на которых, как ни странно, совсем нет «воды» - всё обсуждаемо, - Анатолий Якушев напомнил, что работа палаты во многом зависит от активности ее членов и эффективной работы членов Правления СТПП.
Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments