infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Визит в РТЦ «Атлант»

Атлант6 февраля Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий Якушев и помощник Президента Елена Мадякина посетили члена Серпуховской ТПП – ООО «РТЦ «Атлант».

Для справки: ООО Ремонтно-технический центр «Атлант» располагается в городе Серпухове и является уполномоченным сервисным дилером ЗАО «Инстройтехком-Центр» на территории таких районов Московской области, как Чеховский, Ступинский, Серпуховский, а также дилером компании ООО «Булкар-Груп».
Компания является эксклюзивным дистрибьютором всемирно известной компании Komatsu Utility Co., Ltd.
Сфера деятельности РТЦ «Атлант»  - это сервисное обслуживание и ремонт складской техники и оборудования:
- вилочные складские погрузчики и фронтальные погрузчики производства Японии, Болгарии, Кореи, Китая и других не менее известных стран;
- грузоподъемная техника: штабеллеры и другие;
- складское оборудование: гидротележки и другое специализированное оборудование.


А2Генеральный директор РТЦ «Атлант» Сергей Новосёлов провел экскурсию по территории своего предприятия, показал новые корпуса:

- Нами осуществляется техническое обслуживание техники не только на месте наших ремонтных цехов, но и с помощью высокопрофессиональных выездных бригад, которые могут осуществить ремонт оборудования на территории заказчика.

Кроме основного вида деятельности, нашей компанией также производится розничная продажа запасных частей ко всем видам техники и оборудования, представленного в основных видах деятельности, а также тяговых АКБ и других комплектующих к любым видам указанной техники.

Президент Серпуховской ТПП Анатолий Якушев:

- Помимо сервисного ремонта и обслуживания, чем еще занимается «Атлант»?

Генеральный директор РТЦ «Атлант» Сергей Новосёлов:

-              Утилизацией автомобильных аккумуляторов, актуальность которой с каждым годом растёт. Особую остроту эта проблема приобретает в случае, если речь идёт об отработанных автомобильных аккумуляторных батареях. Попадая на свалки без специальной обработки, аккумуляторы становятся источником загрязнения окружающей среды. Кроме того, неправильно утилизированные батареи способны причинить вред здоровью человека.

Президент Серпуховской ТПП Анатолий Якушев:

- Для утилизации аккумуляторный батарей требуется специальное оборудование?

1АГенеральный директор РТЦ «Атлант» Сергей Новосёлов:

- Известно, что любая вещь, отслужившая свой ресурс, неизбежно становится мусором. В настоящее время мы предлагаем цивилизованное решение: для утилизации аккумуляторных батарей мы оборудовали специализированный пункт приёма.

Президент Серпуховской ТПП Анатолий Якушев:

- Как сильно коснулся кризис по Вашему направлению?

Генеральный директор РТЦ «Атлант» Сергей Новосёлов:

- Пока мы не ощущаем каких-либо спадов на наши услуги. Наоборот, наша компания гордится тем, что наряду с эксклюзивным представительством компаний с мировым именем, мы имеем также собственный ремонтный цех, а также специализированные складские помещения для запасных частей и других расходных материалов. Поскольку мы имеем достаточное количество профессионального оборудования для сервисного обслуживания техники, то мы можем предложить взаимовыгодное сотрудничество.

Со своей стороны Анатолий Владимирович рассказал о работе Палаты по созданию благоприятных условий для бизнес-среды нашего региона, о решении задач по выстраиванию отношений с промышленниками и предпринимателями, с органами власти всех уровней.

Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments