infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Отдают чаще, чем берут

тоСтартовавшая 15 января акция в  ТС «Димон» (члена СТПП) «Отдай, если можешь. Возьми, если хочешь» набирает обороты. В пяти магазинах сети можно не только приобрести товары для себя, но и оплатить покупку для другого человека, отложив приобретенный товар на отдельную полку.

Как нам рассказал куратор проекта Геннадий Гусаров, в день «подвешивают» товары около 3 - 5 человек: покупая мыло, шампуни, стиральный порошок, а кто-то «подвешивает» просто красивый, но необходимый в хозяйстве пакет.

Кстати, обсуждая данный проект в рамках «Меркурий-клуба», заседание которого проходило в СТПП в декабре прошлого года, была высказана идея ограничиваться перечнем определенных товаров. Но эту мысль не поддержали сами покупатели, говоря «А я не хочу ограничений – подвесьте для кого-нибудь вот эту кружку!».

Как ни странно, желающих забрать бесплатный товар пока меньше тех, кто его оплачивает. В основном продавцы ТС «Димон» сами напоминают бабушкам о возможности получить подарок от незнакомца. Но бывает, что за положительными эмоциями в «Димон» спешат молодые и прилично одетые серпуховичи. «Отдай, если можешь. Возьми, если хочешь» - этот проект не ждет малообеспеченных граждан, он доступен каждому. Желаете «подвесить» товар для незнакомца? Напоминаем адреса магазинов: ул, Горького, 1А; ул. Ворошилова, 144; ул. Бригадная, 2; ул. площадь Революции, 2 (автостанция); ул. площадь 49 Армии, 5.

Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Сердца для электроники делают в Протвино

    Данные о переменном токе появились еще в 30-ых годах 19 века, но к его широкому использованию приступили спустя целых 70 лет! И среди…

  • ВКС с Мининвестом

    20 октября состоялось очередное совещание городов Серпухов, Протвино, Пущино и Серпуховского муниципального района с Министерством инвестиций и…

  • Встреча с Уралсиб

    16 октября Президент Серпуховской ТПП провел бизнес встречу с управляющим банком "Уралсиб" Екатериной Свистич. Основной целью встречи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments