infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

«СКИЗЭЛ» получил премию губернатора

01«НПП «СКИЗЭЛ» (член СТПП), производитель ?

Как нам рассказал основатель компании Павел Скирневский, сначала нас радовала ламповая электроника. Всем она была хороша, кроме габаритов (помните огромные телевизоры и т.д.)? На смену ламповой электронике пришла полупроводниковая – с размерами удалось справиться, но появилась новая проблема: полупроводниковая электроника боится перепадов температур (мобильный телефон при – 40°С просто перестанет работать), высоких и низких частот, климатических изменений.

02Павел Скирневский «заставил» полупроводниковую электронику работать в режиме ламповой – так и появилась зарядовая электроника. Этой чудо-системе не страшны температурные колебания, и прочие неурядицы. На основе зарядовой электроники в компании «СКИЗЭЛ» разработана целый комплекс систем безопасности «Гюрза». По словам Павла Скирневского, аналогов «Гюрзы» в мире просто не существует – ни в России, ни за рубежом. Системами безопасности компании «СКИЗЭЛ» оборудованы такие объекты, как Центральное хранилище Центробанка РФ и сам Центробанк, сотни музеев (в том числе и Пушкинский), и даже Алмазный фонд России, который находится в Кремле.

Серпуховская ТПП поздравляет коллектив компании «СКИЗЭЛ» с победой в престижном конкурсе! Очень приятно осознавать, что в Серпухове работают гениальные люди, которые делают гениальные вещи, являясь при этом членами СТПП.

Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата, малый бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments