infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Построить дом, посадить дерево и поехать на авто за сыном

01Серпуховичи по-прежнему стремятся за покупками на Калиновскую Мелкооптовую базу (которая является членом СТПП): богатый ассортимент продукции и услуг, а так же низкие цены делают свое дело. Из чего же складывается ценовая политика? В первую очередь, закупочная стоимость и, конечно же, аренда. Вот как раз аренда на Калиновской базе одна из самых приемлемых по цене: 130 руб/м2 складские помещения и от 350-500 руб./м2 торговые площади. Торговые точки отапливаются, проводится уборка и вывоз мусора, площадь КМБ охраняется, ведется видеонаблюдение, присутствует удобная парковка.


02В 2012 году Калиновская база предоставила новую площадку, к которой за собственный счет расширила дорогу: сегодня это место действия круглогодичной ярмарки «Фермер» (на которой можно найти всё для ведения сельского хозяйства), 10 компаний представляют услуги по строительству домов (от изящных беседок до серии «Мой дом – моя крепость»). Как нам признался директор Калиновской базы Роман Селезнев, в планах насыщение новой площадки автомобильной тематикой: от придорожного автокафе до настоящего автосалона.

03Калиновская Мелкооптовая база находится в очень удобном месте: на развязке автодорог Серпухов - Протвино и Серпухов – Таруса. Торговая площадь на сегодняшний день составляет 12 000 км.м. Для арендаторов новой площадки условия для ведения бизнеса весьма и весьма привлекательные -  от 40 руб. кв.м. Остались вопросы? Звоните в КМБ: +7 (4967) 31-04-13

Виктория Рожкова


Tags: Серпуховский район
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments