infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Президент СТПП отчитался на ноябрь 2014 года

019 декабря Правление Серпуховской ТПП началось с минуты молчания. Члены Правления почтили память Анастаса Павловича Апостолиди – члена Правления СТПП, генерального директора ЗАО «СТС» и заслуженного строителя, который  на протяжении многих лет проводил работы по проектированию, строительству и отделке зданий, жилых и коммерческих объектов, офисных и торговых помещений. Анастас Павлович скоропостижно скончался после тяжелой болезни 29 ноября. Присутствующие с большим теплом и благодарностью вспомнили Анастаса Павловича.



02Очередное пополнение ждало СТПП -  свидетельство о членстве получил Константин Косяков (ген. директор компании «Серпухов Снаб»).

«Серпухов Снаб» - это комплексное снабжение физических лиц и организаций  бытовой и офисной техникой, канцелярскими и хозяйственными товарами, бытовой химией, расходными материалами и носителями информации, мебелью, компьютерными аксессуарами, строительными и отделочными материалами, инструментами, лестницами и стремянками, спецодеждой, пожарным оборудованием и многим другим.


03Как обычно Президент СТПП Анатолий Якушев отчитался перед членами Правления о проделанной работе в ноябре этого года: речь шла о различных встречах и мероприятиях, о которых мы уже писали на сайте СТПП. Самые яркие из которых – это заседание комиссии по общественному контролю, открытости власти и противодействию коррупции Общественной палаты города Серпухова; заседание Правления СТПП в ФБУН «Государственный научный центр прикладной микробиологии и биотехнологии» г. Оболенск, визит Президента СТПП в Министерство потребительского рынка и услуг Московской области для присвоения СТПП степени, как организатора ярмарок в Серпуховском регионе; участие в форуме «Развитие малого и среднего предпринимательства в Московской области», соорганизатором которого выступила СТПП; обсуждение в рамках «Меркурий-клуба» социального проекта «Отдай, если можешь. Возьми, если хочешь» и многое другое.

Правление Серпуховской ТПП подвело итоги работы Палаты за 2014 год, дав высокую оценку деятельности СТПП в Серпуховском регионе. Члены Правления подчеркнули, что Серпуховская торгово-промышленная палата приобрела заслуженную известность благодаря активной работе во многих мероприятиях городов Серпухов, Протвино, Пущино и Серпуховского района.  Объяснялось это наличием налаженных отношений Палаты с государственными и общественными структурами.

04Отмечена была и поддержка предпринимательства СТПП.

Валерий Каминский (ЗАО «Турботехника») отметил слаженную работу нынешнего Президента Анатолия Якушева.

- С Анатолием Владимировичем палата в буквальном смысле ожила и начала полноценно работать,- сказал Валерий Наумович.

Все присутствующие поддержали члена Правления СТПП.
Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments