infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Ушел из жизни Анастас Павлович Апостолиди

Апостолиди Анастас ПавловичУважаемые коллеги!

С прискорбием сообщаем, что 2 декабря в последний путь проводили генерального директора ЗАО «СТС», заслуженного строителя Российской Федерации, члена Правления Серпуховской торгово-промышленной палаты, Анастаса Павловича Апостолиди (03.01.1947 – 29.11.2014).

А.П. Апостолиди работал на руководящих должностях в тресте «Мособлстрой – 10», а в последние годы - генеральным директором ЗАО «СТС».

Анастас Павлович активно участвовал в деятельности Серпуховской торгово-промышленной палаты и в развитии предпринимательства в Серпуховском регионе.

На каждом этапе трудового пути полностью отдавал все свои силы, знания и опыт решению больших и малых задач по развитию и укреплению строительного комплекса Московской области.

С его участием и под его непосредственным руководством построено более 500 тыс кв.м жилья, 26 школ, больницы, детские сады, АТС на 10 тыс. мест, Серпуховский хлопчатобумажный комбинат «Красный текстильщик (ЗАО «Серпуховский текстиль) и другие объекты промышленного и социально-культурно-бытового назначения в г. Серпухове, Серпуховском районе, г.Чехове и Чеховском районе.

Профессионализм, высокая принципиальность и ответственность при решении поставленных задач, компетентность, доброжелательность, забота и внимание к нуждам окружающих – вот далеко не полный перечень жизненных принципов, которым он оставался верен на протяжении всего своего жизненного пути.

Анастас Павлович пользовался заслуженным авторитетом и уважением коллектива ЗАО «СТС», строителей города, района и строительного комплекса Подмосковья и бизнес-среды Серпуховского региона.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Анастаса Апостолиди.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments