infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Модно, весело, легко и комфортно

Т1На свадьбе тостов не говорили – на свадьбе был бесплатный Wi-Fi J Этот анекдот ни в коей мере не относится к компании по организации праздников «Триэль» - компании, которая в ноябре стала членом Серпуховской торгово-промышленной палаты. Естественно, нам захотелось побольше рассказать об услугах, которые оказывает «Триэль».



Сынок, с днем рожденья!

Организация детских праздников – занятие довольно-таки  хлопотное, но столько положительных эмоций не приносит, наверное, ни одна другая деятельность. А детские праздники подразумевают совершенно различные по формату мероприятия – от простых дней рождения с небольшим количеством гостей до широкомасштабных выпускных в детских садах и школах.

Сегодняшний ритм жизни не позволяет родителям уделить необходимое время к организации дня рождения своего ребенка и часто бывает, что праздник ограничивается тортом в кругу друзей и парой-тройкой стандартных конкурсов из Интернета. Конечно же, проще всего пойти именно по такому пути, но можно пригласить профессиональную  ответственную команду аниматоров, которая сделает настоящее шоу и малыши будут в  восторге (и родители тоже). Многие думают, что это удовольствие не из дешевых, однако час подобного праздника обойдется всего в 1 500 рублей: в эту сумму входит звуковое и световое сопровождение праздника, а также работа одного или двух аниматоров. Кстати, аниматоры на детских праздниках – отнюдь не великовозрастные дяди и тети, а молодые ребята, специалисты театрального дела. Чем моложе ведущий – тем проще детям с ним общаться, игра проходит в дружеской атмосфере.

Т2Коллеги должны доверять друг другу

Тимбилдинг (teambuilding) – это активный корпоративный отдых, который нацелен на  объединение коллектива. Если в компании работают более 10 человек, коллектив должен быть дружественным внутри себя и объединен общей идеей. Сплоченный коллектив, как известно, обладает позитивной атмосферой и дает в результате улучшенную производительность труда. Быть в команде и работать в команде – с точки зрения HR вещи разные, и каждый грамотный руководитель стремиться именно к эффективно рабочей команде. Тимбилдинг прекрасно подходит для объединения людей в дружный коллектив - совместный отдых учит коллег доверять друг другу, строить внутри коллектива полное взаимопонимание.

Представьте простое задание: каждому участнику необходимо преодолеть лабиринт с завязанными глазами с помощью подсказок своей команды (т.е. коллектива). Или же любой другой командный конкурс, в котором принимают играют все участники коллектива. Именно в таких ситуациях рождается и укрепляется командный дух, люди становятся ближе друг к другу и взаимопонимание в коллективе выходит на необходимый уровень. «Триэль» в этой сфере не первый год и знает, чем развлечь и увлечь разносторонних представителей предпринимательской среды.

Т3Мама, папа, соседи и я

Что такое позитивный отдых? Все верно, это когда отдыхают и взрослые, и дети. Правда, смысл такого отдыха не заключается в одних и тех же действиях – стандартное приготовление шашлыка, окрик родителя «Отойди, не мешайся!», одни и те же тосты по кругу, снова скромная попытка отвлечь дитя на хотя бы 10 минут… Нет, граждане-товарищи, это не тот позитивный отдых, о котором мы хотели вам рассказать. Как вы смотрите на то, чтобы отправиться вместе с детьми на поиск сокровищ? А повеселиться во время прохождения той или иной эстафеты? Поучаствовать в конкурсах?  Такой отдых не просто организовать самому, но «Триэль» имеет хороший опыт по позитиву. Место для подобного позитивного отдыха выбирается по желанию, и компания тоже! Не выбирается только настроение – оно однозначно будет замечательным!


Свадьба должна быть весёлой

Ни для кого не секрет, что день бракосочетания для молодой пары особенный, и всем хочется, чтобы в памяти супругов он остался как один из самых ярких моментов в их жизни. А что для этого нужно? – в первую очередь позитивный ведущий, который не даст скучать всем без исключения гостям праздничного вечера и организует ход мероприятия. Свадебные шутки, всевозможные конкурсы, смешные командные соревнования не заставят скучать ни одного из гостей. Кроме ведущего, важным элементом свадебного праздника является и звуковое сопровождение вечера. Компания «Триэль» осуществляет именно комплексный подход в организации свадебного вечера, предоставляя услуги звукового и светового сопровождения ведущего. Для каждого из уникальных конкурсов у ведущего праздника и его помощника заготовлено специальное звуковое сопровождение. Не стоит забывать, что на свадьбах практикуются еще и танцы - как медленные, так и быстрые, в этом вопросе специалисты знают, когда и что включить гостям праздничного вечера.


т45

Божие благословение на совместную жизнь


Думаете, православные свадьбы – это скучно? Как нам удалось узнать, на самом деле это и шутки, и танцы, и непременно хорошее настроение.


Формат таких мероприятий, конечно же, несколько отличается от обычной свадьбы, но праздник от этого ни в коем случае не становится скучнее!

Компания «Триэль» - это проведение свадеб, юбилеев, банкетов, организация корпоративного отдыха и детских праздников.

Теперь мы поняли, что когда модно, весело, легко и комфортно - это «Триэль»!

Телефоны: 8 (926) 553-24-86; 8 (916) 238-40-56.

Виктория Рожкова

Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments