infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Хороший клей поможет в бизнесе

01Занимаясь лакокрасочными продажами, генеральному директору компании «АкваЛок» Артему Смирнову пришла в голову мысль обратить внимание на производство клея. Это случилось после того, как один из основных клиентов попросил подобрать клей для их новой производственной линии по склеиванию папок-регистраторов в качестве альтернативы предлагаемым производителем линии клеям Hencel и Kiilto. Естественно, был проведен анализ рынка.

- Мы вдруг увидели, что промышленные клеи, которые отвечают современным требованиям производителей оборудования и современным технологиям производства, представлены в нашей стране только иностранными производителями,- рассказывает генеральный директор компании Артем Смирнов. - А отечественные производители в данном сегменте предлагают только морально устаревшие, изобретенные еще в 60х - 70х годах прошлого века клеи, которые не могут конкурировать с современными импортными клеями по своим потребительским свойствам.

Но удивительно было другое: отечественные производители не хотели браться за разработку новых конкурентоспособных продуктов. Объяснения были простыми - наша химическая промышленность безнадежно отстала как с точки зрения качественного сырья и компонентов, так и с точки зрения технологии производства и разработки рецептур.



025 секунд – и склеил!

Отличительная черта продукции – это такое же высокое качество как и у иностранных производителей, при этом цена клея в среднем на 15 - 30 процентов ниже конкурентов.

Используют же данный клей на промышленных предприятиях, в строительных и ремонтных организациях, а так же продукцией пользуются частные лица.

К примеру, клей AquaLock 102 склеивает папки-регистраторы, картонные коробки по боковому шву и пр. Большую роль играет очень высокая скорость схватывания (около 5 секунд), удобное в работе время открытой выдержки (до 60 секунд), высокая технологичность нанесения - способствующая снижению расхода клея до 10%. Также этот клей обладает высоким содержанием клеящего вещества (более 50%), которое обеспечивает низкую промокаемость склеиваемых материалов и быстрое высыхание.

В начале 2015 года компания планирует выпустить линейку канцелярских клеев нескольких видов, которые смогут составить конкуренцию продукции как отечественных производителей, так и именитых иностранных производителей.




03Наш клей не нужно бояться!

В качестве общих советов по использованию продукции, Артем Смирнов советует правильно подобрать клей. Не нужно бояться заменить импортный клей продукцией «Аквалок». Всего-то необходимо предоставить образцы склеиваемых материалов специалисту компании и объяснить технические условия его применения;

- Не торопитесь отказаться от внесения каких-то незначительных изменений в настройках вашего оборудования,- говорит генеральный директор «АкваЛок». - Переход на наш клей в самый короткий срок окупит ваши старания. Сам факт внесения изменений в настройки не свидетельствует о том, что клей "не работает", ведь мы стремимся не скопировать продукцию иностранных производителей, а долгосрочно сформировать на отечественном рынке сегмент высококачественной клеевой продукции, отвечающей современным требованиям технологий промышленного склеивания.



04«Леруа Мерлен» выбрал «АкваЛок»

Сегодня крупнейшими заказчиками компании «АкваЛок» являются "Группа Товарищей" (один из ведущих производителей папок-регистраторов в России), а так же "Леруа Мерлен" (крупнейшая торговая сеть строительных материалов в России).
В настоящий момент «АкваЛок» находится на стадии подписания контрактов с еще несколькими крупнейшими производителями папок-регистраторов (из их числа - производственное предприятие "Комус"), прочих переплетных изделий, упаковки и тары из картона и гофрокартона.




05Зачем платить больше?

- Нашему предприятию менее 10 лет, но мы уже можем предложить продукцию, способную конкурировать с продукцией иностранных компаний, имеющих вековую историю,- говорит генеральный директор компании Артем Смирнов.

- Мы уверены, что только в сотрудничестве, путем упорной и кропотливой совместной работы, создается будущее российских промышленных предприятий, независимых от иностранного капитала и технологий!


Компания «АкваЛок» находится в Чеховском районе (дер. Сергеево, ул. Промышленная, 1 - территория ПСК Сергеево). Телефон: +7 (499) 553-00-57. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.аквалок.рф и www.aqualock.pro
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments