infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

В Центре Бубновского ставят на ноги!

01В четверг, 9 октября в Серпуховской ТПП стало на одного члена больше. Речь идет о Центре доктора Бубновского, который является единственным официальным представителем в Южном Подмосковье, работающим по системе и авторским разработкам профессора, доктора медицинских наук Бубновского Сергея Михайловича.

Основанная Сергеем Михайловичем методика называется «Кинезитерапия». Кинезитерапия способна вернуть человеку заболеваниями опорно-двигательного аппарата полную трудоспособность, устраняя болевой синдром без медикаментов и повышая качество жизни.

Сначала консультация врача

02Центр доктора Бубновского в Серпухове соответствует всем строгим требованиям, предъявляемым основателем кинезитерапии. Во-первых, площадь Центра составляет 1000 кв. м. Основной зал оснащен лечебными декомпрессионными и антигравитационными тренажерами МТБ, реабилитационными тренажерами последнего поколения американской компании PARAMOUNT и тренажерами итальянского производителя класса «Люкс» - TechnoGYM. В дополнительном зале проходят занятия по суставной и партерной гимнастике.

Лечебный процесс в Центре доктора Бубновского начинается с первичной консультации врача-кинезитерапевта, которая состоит из нескольких этапов:

1.      Анализ истории болезни, инструментальных методов исследования (МРТ, КТ, рентген) и сбор жалоб;
2.      Функциональное тестирование на авторском тренажере МТБ (патент №23106).

По результатам проведенного обследования определяется диагноз, и составляется индивидуальная лечебная программа с учетом возраста, пола и наличия сопутствующих заболеваний.


Занятия – под строгим контролем

03Занятия проходят под контролем квалифицированных специалистов по кинезитерапии (инструктор, методист, врач), прошедших обучение у профессора, д.м.н. Бубновского С.М., что подтверждается именными сертификатами. На занятиях проводится помощь в освоении лечебной программы, постановка правильной техники движений и дыхания. На протяжении курса программа корректируется, вносятся дополнения, и оценивается динамика. Модификация тренажеров позволяет работать на них даже ослабленным пациентам и детям от 6 лет. Методика безопасна и доступна каждому. Строго индивидуальный подход!

А после упражнений - баня

По желанию пациенту может быть предоставлен персональный инструктор реабилитационного зала. Комплексы занятий по суставной, партерной гимнастике, гимнастике для беременных, а также по программе «Аэро-МТБ», проходят в мини-группах по 2-3 человека по предварительной записи.
Составной частью методики Бубновского С. М. является посещение сауны и бассейна (криотерапия) после занятия, поэтому в Центре также имеются сауна (по правилам Русской бани) и просторный бассейн, рядом с которыми вы можете посидеть за столиками, отдохнуть и выпить настоящий травяной Алтайский чай.
Более того, в Центре доктора Бубновского в Серпухове работает профессиональный массажист, который предложит Вам различные виды массажа.

Уникальные программы для беременных

041Метод лечения заболеваний костно-мышечной системы по методу профессора, доктора медицинских наук Бубновского Сергея Михайловича подтверждён большим количеством научных статей, монографиями, а также рядом патентов (Патенты №№2142771, 2142772, 2158574, 2424766, 2158575, 2228778, 2309721).

Разработаны уникальные программы для детей и подростков, беременных женщин и женщин в послеродовом и постменопаузальном периодах, спортсменов высших достижений (команда «Камаз-мастер», представители сборной России по легкой атлетике, вольной борьбе, УШУ, хоккею, футболу, пауэрлифтингу, силовому многоборью, спортивным бальным танцам, большому теннису и т .д.), а так же для людей пожилого возраста с наличием ряда сопутствующих заболеваний.
На сегодняшний день по всей России и странам ближнего и дальнего зарубежья действует 100 официальных представительств Центра доктора Бубновского, которые общими усилиями помогают вернуться к нормальному образу жизни более чем 100 000 человек ежегодно!

С каждым годом в России и Зарубежье открываются новые Центры, работающие по методу Бубновского С.М. Единое информационное пространство - CALL-Центр позволяет специалистам по кинезитерапии повышать свою квалификацию, обмениваться опытом и совершенствовать данное направление.

051Центр доктора Бубновского работает с 9.00 до 21.00 в будни и с 9.00 до 17.00 в выходные и праздничные дни. Наш адрес: Московская область, город Серпухов, проезд Мишина, дом 12-б, спорткомплекс «Юбилейный» («Тайфун»). Проезд: автобусом № 15 до остановки «Стадион «ТРУД». Телефоны Центра доктора Бубновского в городе Серпухове:

Лог2


Городской +7 (4967) 76-48-80; Билайн +7 (909) 951-70-55; МТС +7 (915) 125-84-20; Мегафон +7 (925) 823-14-43
E-mail: serpuhov@bubnovsky.org.
Сайт: www.serpuhov.bubnovsky.org
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments