infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

В СТПП прошло заседание Правления

01Каким образом бобслеистка Ирина Скворцова смогла встать на ноги, и, при чем тут Серпухов? Где можно будет в нашем городе рассчитывать на бесплатный стиральный порошок? Для каких предприятий Правительство подготовило миллионы рублей в качестве поддержки?

9 октября состоялось заседание Правления Серпуховской ТПП. Началось оно с традиционных поздравлений: по случаю 60-летнего юбилея было вручено Благодарственное письмо Главы города Серпухова Николаю Егоровичу Паршину (ген.директору ООО «Сервис-Турбо», члену СТПП). Почетную грамоту за реализацию проекта «Серпуховский сувенир» от Главы города получил Феликс Николаевич Назаров (ген. директор и владелец сети «Димон», член Правления СТПП). И настоящая медаль Серпуховской ТПП «За отличие в развитии предпринимательства» досталась Сергею Сергеевичу Епифанову (советнику руководителя А/к 1790, члену Правления СТПП).



02Лечение и отдых – в СТПП пополнение

9 октября ряды членов СТПП пополнились на две компании. Генеральный Директор ЗАО «НИИ Кинезитерапии и физической реабилитации» (известный как Центр Бубновского) Андрей Иванович Хайрипинов рассказал о лечебно-оздоровительной деятельности, которую оказывает центр.

- Кинезитерапия – это лечение движением. Но не всякое движение может лечить, – напоминает Андрей Иванович.

- В наших центрах находится силовое оборудование, которое помогает людям восстановиться с такими травмами, как компрессионный перелом позвоночника. Естественно, помощь придет и при остеохондрозе, сколиозе и многих других заболеваниях опорно-двигательного аппарата (включая грыжу межпозвоночных дисков).


03Как вы знаете, бобслеистка Ирина Скворцова в 2009 году во время тренировочных заездов на санно-бобслейной трассе в Кёнигсзее (Германия) столкнулась с другим бобом, и спортсменка получила тяжелейшие травмы.

Лечили девушку в Германии (
немецкие врачи удалили две трети мышц повреждённой конечности и не дали никаких гарантий, что Ирина будет ходить), но реабилитация в головном офисе Центра Бубновского доказала обратное – девушка встала на ноги!

04Вторым членом СТПП, которого принимали в этот день – был «Комплекс 4 сезона», д. Васильевское. Кстати, одно из заседаний Правления проходил в этом замечательном заведении. Члены Правления смогли ознакомиться с удивительной инфраструктурой комплекса, покормить лошадей и узнать о замечательном отдыхе чуточку больше, чем они знали до этого.


Бесплатный стиральный порошок?

05Правление приняло отчет о деятельности СТПП за сентябрь, утвердили план работ на ноябрь. Утверждены финансовые итоги СТПП за 3 квартал 2014 года.


06Кстати, в ноябре состоится очередное заседание «Меркурий-клуба» СТПП. Феликс Николаевич Назаров сообщил, что на этом заседании хотел бы обсудить необычную для Серпухова тему.

Есть такая тема «Подвешенный кофе». Это означает, что в кафе вы можете оплатить не только свой кофе, но и дополнительно одну/две чашки. Этот кофе совершенно бесплатно достанется другому посетителю. Так же и вы можете на точно таких условиях получить бесплатный напиток.

«А почему именно кофе?» - подумал Феликс Назаров. «Почему это не может быть стиральный порошок или мыло?».

Предварительная идея владельца торговой сети «Димон» выглядит следующим образом: покупатель по собственному желанию оплачивает в магазине, например, кусок мыла и выбирает адрес (по которому отправится его подарок) из предложенных. Таким образом, у нас появляется возможность помочь людям, которым сложно о себе позаботиться. Сумму подобного подарка (товара) определяем сами. Хочется помочь – помогаем. Нет желания – просто покупаем всё, что нужно и занимаемся своими делами.

- Мне бы очень хотелось обсудить эту идею с бизнес-сообществом. Есть ведь много страхов – да и рисков тоже. Как это будет работать, и будет ли работать вообще?- завершил свою речь Феликс Николаевич.
Что ж, обсуждения на предстоящем «Меркурий-клубе» будут интересными.


Кому нужны деньги на развитие бизнеса?

07Из планируемых мероприятий в этом месяце особый интерес вызывает обучающий семинар «Поддержка малого предпринимательства. Реализация Программы поддержки в 2014 году». На семинаре речь пойдет о финансовой поддержке бизнесменов со стороны Правительства. Владимир Семенович Сущенко («Альфа-Сервис») заметил, что почти 3 года назад воспользовался данной поддержкой, и остался очень доволен.

Участие в семинаре бесплатное. Регистрация проходит через помощника Президента СТПП Мадякину Елену Борисовну тел./факс: +7(4967) 76-24-40, 76-12-56, 8(916) 303-99-79, e-mail: assistant@serptpp.ru.

Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments