infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Ярмарки краски в "ЦАРЬГРАДЕ"

14 октября в Спас-Тешилове прошла ярмарка фермерской и эко-продукции "Праздник урожая", организованная ЗАО «Курорт «Царьград Спас-Тешилово» и фермой натуральных продуктов питания «ЦАРЬПРИПАС». В ходе ярмарки состоялась встреча Президента Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолия Якушева и директора ЗАО «Курорт «Царьград Спас-Тешилово»  Олега Очинского.   Руководители договорились организовать посещение фермы натуральных продуктов питания «ЦАРЬПРИПАС» для предпринимателей серпуховского региона.

Сама ярмарка  порадовала огромным разнообразием качественной продукции,  гуляния раскинулись своими площадками довольно широко.  Хотя при таком масштабе организации, надо сказать, особым многолюдьем мероприятие не было отмечено. Возможно, в дальнейшем хороший почин подхватят и большее количество фермеров из других  хозяйств.


2На ярмарке свою продукцию предлагали агрофирмы «Дашковская», «Красная заря». ООО «Чёрный хлеб» из Тульской области предложило два десятка различных видов муки и вкуснейший хлеб. Рядом были прилавки фермы «Царьприпас», молочных экоферм «Васильки» и «Мещериново».

3А ещё на входе на ярмарочную площадку Сергей Минской из питомника «Южный», что близ деревни Старые Кузьминки привез сюда саженцы плодовых деревьев и декоративных кустарников. Тут же были фермеры Галя и Александр Черемных из Хакассии с травами, бальзамами, кедровыми шишками и настоями. Благодаря тому, что их отец живёт в Ступинском районе (там у него кедровый питомник), ребята имеют возможность после заготовок в Сибири всё это продавать и в нашем районе.


4На лотках разложили  поделки и сувениры народные умельцы. Тут-же для детей проходили мастер-классы по изготовлению войлочных игрушек и аппликаций из круп. Была художественная самодеятельность на улице, была сцена и в закрытом зале, где выступали фольклорные коллективы. Посетители могли посидеть за столиками, погреться, чаю и даже кое-что покрепче выпить.

В противоположной стороне территории «Царьграда» на площади, где выступали артисты на открытой сцене, было утроено барбекю, раздавали всем желающим кашу и поили чаем. Невдалеке умельцы зажаривали на вертеле целую свинью. Сам процесс, конечно, привлекал внимание.

Те, кто захотел дождаться вечера или приехали на вечернюю часть ярмарки, смогли увидеть вечерний концерт и фейерверк.

Источник: ИРП «Глазей»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments