infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Знакомство с Главой Оболенска

Оболенск30 сентября состоялась встреча Главы городского поселения Оболенск Григория Мущака с Президентом СТПП Анатолием Якушевым. Во встрече принимали участие зам.Главы Оболенска Сергей Кудряшов, начальник отдела администрации Серпуховского района Юлия Алешина и старший менеджер СТПП Екатерина Кривошапко.

На встрече руководители говорили об инвестиционной привлекательности п. Оболенск. Городское поселение Оболенск имеет в своем составе порядка 100 Га неосвоенных земель промышленного назначения и порядка 70 Га земель для строительства жилья и развития инфраструктуры. Имеется значительный резерв мощностей: по электричеству – до 540 мегаватт, по теплоснабжению – 100 Гкал/час, пароснабжению – 60 тонн в час, по водоснабжению – 15 тыс.куб.м в сутки. Все коммуникации проходят по территории промышленной площадки и самого поселка.

Оболенск: Поселок начал свое существование как поселок Государственного научного центра прикладной микробиологии ФГУП «ГНЦ ПМ». С начала 90-х годов, с распадом Советского Союза и свертыванием вооружений, поселок стал приходить в упадок и планы развития поселка были приостановлены. Значительная часть земель, предназначенных для промышленного строительства и строительства жилья, остались неосвоенными.

Со своей стороны Анатолий Владимирович, рассказал о работе Палаты по созданию благоприятных условий для бизнес-среды нашего региона, о решении задач по выстраиванию отношений с промышленниками и предпринимателями, с органами власти всех уровней. Анатолий Якушев подчеркнул возможность эффективного сотрудничества Администрации п. Оболенск» и торгово-промышленной палаты по вопросам взаимодействия, привлечения инвесторов, модернизации экономики региона, совершенствования экономического и социального развития.

Подводя итоги встречи, руководители договорились организовать силами Серпуховской ТПП осеннюю ярмарку для жителей Оболенска.

Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments