infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Серпуховский завод современнее финского

01675 лет Серпухов отметил вместе с городами-побратимами Форсса (Финляндия), Враца (Болгария), Заславля (Белоруссия), а так же Малоярославцем и Омском, которые были приглашены на торжество.

Праздничная программа включала в себя и деловую часть: 19 сентября делегация вместе с заместителями главы Серпухова Василием Ивановым и Альбертом Колотовкиным, а так же Президентом СТПП Анатолием Якушевым посетили «250 завод ЖБИ» (член СТПП). Данный завод выпускает крупноразмерные плиты перекрытий, лифтовые панели и электропанели.


02Самое интересное, что подобный завод есть и в Форссе - не прошло и месяца, как члены СТПП во время бизнес-миссии побывали на финском заводе. Как это ни странно, но серпуховский 250 завод ЖБИ даст фору финскому заводу по количеству автоматизированных систем. У нас и опалубку делают роботы, и арматура изготавливается на автоматизированных станках. В Форссе же эту работу выполняют люди.

Естественно, члены финской делегации с восторгом изучали весь процесс, и какие-то интересные фотографии непременно покажут дома (возможно, тем самым коллегам с финского завода ЖБИ). Далее, делегацию ждал следующий пункт назначения: «Серпуховхлеб» (который так же является членом СТПП).

03Самый вкусный хлеб

Как замешивается тесто? Где именно выпекаются знаменитые серпуховские булочки, и сколько на это уходит времени? Финские друзья смогли не только увидеть рождение хлеба, но и тут же попробовать сам продукт – с пылу с жару. Конечно же, аромат на «Серпуховхлебе» сногсшибательный – даже у самого сытого человека проснется аппетит.

Увидеть полный перечень продукции компании можно было чуть позже – для делегации наших городов-побратимов была организована мини-выставка (ведь «Серпуховхлеб» - это не только батоны или булочки, но и знаменитые сухари). После экскурсии хозяева накрыли прекрасный стол, и не выпускали гостей, пока всех не накормили!

Из «Серпуховхлеба» делегация направилась в Серпуховскую торгово-промышленную палату, где их уже ждали члены СТПП. Общение с обменом контактных данных проходило в рамках «Меркурий-клуба». Более подробно об этом можно прочить ЗДЕСЬ.

Виктория Рожкова

   

Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments