infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Хороший склад – залог успеха

01Складскому комплексу логистической компании FM-Logistic в этом году исполнилось 10 лет – естественно, речь идет о чеховской платформе. Шикарные склады раскинулись на территории 100 000 кв.м.: клиентами FM-Logistic являются крупные международные компании.

Президент СТПП Анатолий Якушев решил поближе узнать известную во всем мире компанию и познакомиться с директором чеховского складского комплекса Алексеем Борминым.


От хранения до упаковки

03FM-Logistic предоставляет склады класса «А». Это означает, что высота потолков составляет не менее 10 метров, ровный бетонный пол имеет антипылевое покрытие, и выдерживает нагрузку не менее 5 тонн на кв. см. В таких складах присутствуют кондиционеры и вентиляция, и не менее важный аспект – система охраны и видеонаблюдения. Особое внимание уделено пожарной безопасности – помимо предупреждения о ЧП, начинается автоматическое пожаротушение. Кстати, склады FM-Logistic оснащены собственной автономной электроподстанцией.

Помимо удобного автомобильного подъезда к складам, FM-Logistic имеет даже собственную железнодорожную ветку. Что касается хранения, то данными услугами компания не ограничивается, и готова предоставить любимым клиентам различную помощь – в том числе по формированию праздничных наборов, упаковки и маркировки.

Каждому сотруднику – помощь в росте

05На чеховской платформе трудятся почти 1 200 человек. Компания старается помогать своим сотрудникам развиваться и постоянно проводит обучение. Не так давно на базе одной из платформ на юге Московской области даже был построен настоящий «FM –Университет», который помогает работникам компании стремиться к большим победам в карьерном росте. В том числе в «Университете» проходят обучение и переподготовку сотрудники чеховской платформы.


02В свою очередь Анатолий Якушев рассказал Алексею Бормину о функциях Серпуховской торгово-промышленной палаты. Это и работа с компаниями, которые ведут внешне-экономическую деятельность, различные многоуровневые экспертизы, оценка, юридические услуги. Встреча оказалась более, чем полезна – в ходе беседы были достигнуты важные договоренности, которые позволят СТПП и FM-Logistic довольно плодотворно сотрудничать и в дальнейшем.
Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments