infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Конденсаторный завод "Электроинтер"

113 августа Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий Якушев и помощник Президента Елена Мадякина посетили члена СТПП - ЗАО «Конденсаторный завод «Электроинтер» в городе Серпухове.


ЗАО «Электроинтер» работает на рынке энергосберегающих технологий с 1991 г. и является одним из ведущих предприятий в области создания высо­коэффективного энергосберегающего оборудования.


Генеральный директор ЗАО «Электроинтер» Юрий Матвеев рассказал о том, что завод одними из первых разработали регулируемую конденсаторную установку на напряжение 6,3 — 10,5 кВ. А своя производственная база и квалифицированный персонал позволяет ЗАО «Электроинтер» предоставлять качественные услуги и решения.


Руководители прошли с экскурсией по производственным цехам предприятия и Юрий Сергеевич показал всю технологическую цепочку создания конденсаторов.


АЭлнатолий Якушев:


- Продукцию «Электроинтер» экспортируете в другие страны? Кому поставляете в России и странах СНГ?
Юрий Матвеев:


- География поставок нашей продукции широка от Москвы до Сахалина, в том числе и за границу: Беларусь, Вьетнам, Египет, Италия. Мы являемся официальным представителем фирмы «Gruppo Energia» Италия.
Предприятие, помимо конденсаторов и конденсаторных установок, осуществляет выпуск распределительных пунктов, шкафов уличного освещения, конденсаторные источники тока и многое другое. Небольшое, но очень производительное предприятие, которое имеет штат сотрудников 60 человек. Ведется постоянная модернизация производства.


Руководители достигли основной цели встречи - личное знакомство и выявление точек взаимодействия СТПП и ЗАО «Электроинтер».

Президент СТПП пригласил Юрия Матвеева принять участие в обсуждении законопроекта «О промышленной политике в РФ». 


Анатолий Якушев:


- Этот основополагающий Закон мы ждали больше 20 лет. По нему нашей промышленности придется жить в будущем. В соответствие с ним будут приведены акты МО и муниципалитетов.  До осенней сессии законопроект отправлен на общественную экспертизу в Палату. Нам предоставляется возможность критически оценить содержание законопроекта,  дать свои предложения в закон. Считаю, что при всей нашей занятости мы, в этот раз мы должны мобилизоваться и довести наши потребности до реализации в законе. Ждем Вас на заседании дискуссионного «Меркурий-клуба» СТПП, которое состоится 22 августа.


Генеральный директор Юрий Матвеев поддержал предложение Президента СТПП.

Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments