infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Мебель хорошего настроения

ЯнВ июле Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий Якушев посетил ООО «ПКФ «Янтарь». Встреча состоялась в Мебельном центре «Янтарь» в д.Калиново. Генеральный директор ООО «ПКФ «Янтарь» Сергей Бессонов представил готовую продукцию: мягкую мебель, кухни, шкафы, офисные комплекты.

История мебельной фабрики «Янтарь» началась в мае 1995 года, когда небольшой командой профессиональных мебельщиков была разработана и выпущена в производство первая модель мягкой мебели. С момента своего основания «Янтарь» сделал ставку на разработку собственного стиля. P1070546.jpg редПоэтому одним из первых подразделений в составе вновь образованного предприятия стало конструкторское бюро.


Затем руководители поехали в город Протвино на производство, прошли всю технологическую цепочку: подготовка материалов, изготовление узлов, сборка, упаковка.

Как сказал директор ПКФ «Янтарь» Сергей Бессонов:

P1070555.jpg ред- Ориентация на вкусы и нужды российского потребителя позволила мебели марки «Янтарь» привлечь интерес покупателей из различных российских регионов, что обеспечило быстрый рост объемов производства и расширение географии сбыта.

Производство росло стремительными темпами, и мебельный завод прочно удерживал 4 место на рынке среди производителей мебели всего Московского региона.

P1070545.jpg редГенеральным директором «Янтаря» Сергеем Алексеевичем было принято решение расширить, и без того не маленькую территорию в 9 га. Новый складской и производственный корпус, площадью 10 тыс. м2 был построен на территории в 5 га и расположен на другой производственной площадке.

Сергей Бессонов лично показал Президенту Серпуховской ТПП новый комплекс.

Янтарь предлагает партнерство

Мировой кризис внёс свои коррективы в мебельный бизнес. Производство уже не растет прошлыми темпами, стало больше «мелких» конкурентов. «Янтарь» не работает на склад, а только под заказ клиентов. Поэтому появившиеся свободные производственные и складские площади нового комплекса в 10 000 кв.м предприятие может предложить в аренду заинтересованным предприятиям.

P1070541.jpg редуководители достигли основной цели встречи - знакомство с производством и выявление непрофильных активов у предприятия. ПКФ «Янтарь» имеет возможность предложить в аренду представителям бизнес-сообщества помещение многофункционального складского комплекса.

Со своей стороны Президент СТПП сделал предложение руководству ООО «ПКФ «Янтарь» о вступлении в члены Серпуховской торгово-промышленной палаты и сотрудничестве.

По вопросам аренды производственных и складских площадей обращаться в ООО ПКФ «Янтарь» тел. 916-123-05-70
Tags: Протвино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments