infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Визит в «Водоканал-Сервис»

P1070569.jpg ред15 июля состоялась деловая встреча Президента Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолия Якушева, начальника организационно-правового отдела СТПП Елены Бугаевой и директора МУП «Водоканал-Сервис» Марины Беловой.

МУП города Серпухов Московской области «Водоканал-Сервис» осуществляет деятельность по водоснабжению и водоотведению города Серпухова и частично Серпуховского района на основании лицензии на пользование недрами МСК 04446 ВЭ со сроком действия до 01.03.2033 г. Источником водоснабжения являются подземные артезианские воды.

Марина Владимировна рассказала представителям Серпуховской ТПП, что практически вся её трудовая деятельность связана с «Водоканалом». Была главным инженером, потом стала директором предприятия.
Марина Белова:

- Сейчас предприятие работает без перебоев, даже есть резервы по воде. В основном из-за того, что промышленные предприятия не в тех объемах потребляют воду. Система водоснабжения объединяет 12 водозаборных узлов с 47 артезианскими скважинами. Имеем 25 резервуаров чистой воды общей емкостью 33,0 тыс.куб.м, 2 станции обезжелезивания и 35 станций повышения напора. Вода перед подачей потребителям обеззараживается ультрафиолетом и гипохлоритом натрия.

В1Анатолий Якушев:

- Какие цели и задачи ставит руководство предприятия перед собой?

Марина Белова:

- Предприятие успешно реализует городскую целевую программу по модернизации систем водоснабжения и водоотведения на основе энергосберегающих технологий. В настоящее время на насосных станциях и станциях повышения напора смонтированы частотно-регулируемые преобразователи (ЧРП). Монтаж ЧРП позволил не только значительно снизить потребление электроэнергии, но и оптимизировать напоры в водопроводных сетях, значительно уменьшить количество утечек и аварий.

И это еще не всё, стратегическая линия исполнительной власти города и техническая политика предприятия в развитии системы водоснабжения направлены на более экономное расходование питьевой воды, улучшение ее качества и снижение энергозатрат. С этой целью разработана и реализуется инвестиционная программа "Модернизация и развитие систем водоснабжения города Серпухова на 2014 - 2017 годы».

Анатолий Якушев рассказал директору «Водоканал-Сервис» Марине Беловой о работе Палаты по совершенствованию взаимодействия СТПП с МУПами, о создании благоприятных условий для бизнес-среды нашего региона, о решении задач по выстраиванию отношений с промышленниками и предпринимателями, о развитии новых видов услуг.

Анатолий Якушев:

- Есть ли запасы мощностей и резервы для новых потребителей?

Марина Белова:

- Да, мы очень заинтересованы в новых потребителях. И приглашаем их оценить качества неаших услуг.
Анатолий Якушев:

- С какими трудностями приходиться сталкиваться предприятию?

Марина Белова:

- Долги и неплательщики.

ВодоканалАнатолий Якушев рассказал о практике рассмотрения споров в Третейском суде при Серпуховской ТПП. Третейский суд вправе разрешать все споры, подведомственные арбитражным судам, вытекающие из гражданских правоотношений. Срок рассмотрения споров гораздо меньше, стороны вправе выбирать судей и рассмотрение дел проходит в Серпуховской ТПП.

Серпуховская ТПП рекомендует предпринимателям обращаться в МУП «Водоканал-Сервис» по адресу: Московская область, г. Серпухов, ул. Подольская, д.4.
Директор: Белова Марина Владимировна.
телефон: 8 (4967) 72-17-79, диспетчер 35-18-23, факс 35-32-41
E-mail: vk-service@mail.ru, www.serpuhovoda.ru.

Приемные часы:
с 08-00 до 12-00 - понедельник, среда, пятница
с 13-00 до 15-30 - вторник, четверг         


Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments