infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

«4 сезона» открывает сезон заседаний

01Выездные заседания Правления СТПП стали традиционными, но впервые заседание прошло в Серпуховском районе! Приглашение поступило  от исполнительного директора загородного клуба «4 сезона» (который находится в сельском поселении Васильевское) Ирины Воржевой. И для начала членам Правления была устроена экскурсия по клубу, который включает в себя номерной фонд, ресторан, баню, спортивный комплекс, конный клуб, картинг, тир, детские игровые комнаты и площадки для пикников.


02Гости с удовольствием прошлись по конюшне и покормили лошадей, а тренер Алексей поведал о породе каждом красавце или красавице в конюшне: лошадей было не один десяток.

Затем гости отправились изучать номерной фонд клуба «4 сезона», который включает в себя 22 номера (как отдельные номера, так и гостевые домики). Помимо частного отдыха, загородный клуб располагает шикарным залом для конференций, семинаров, презентаций, деловых переговоров и тренингов. Зал может вместить до 80-и человек! «4 сезона» - это так же повод и возможность проведения тимбилдингов, выездных регистраций, музыкальных фестивалей, культурно-массовых и спортивных мероприятий, концертов и конкурсов.


03Васильевское помогает бюджету района

На заседании Правления присутствовал и глава сельского поселения Васильевское Петр Григорьевич Бахмат. Появление Петра Григорьевича не обошлось без цветов – дело в том, что глава Васильевского в этот день являлся именинником, с чем его и поздравили от всей души присутствующие. Рассказывая о своем поселении, Петр Григорьевич сообщил, что более 50% наполнения бюджета Серпуховского района дает как раз Васильевское. Как такое может быть?

04Дело в том, что на территории Васильевского расположены такие крупнейшие предприятия, как «Маревен Фуд Сентрал», «Интерпластик», недавно построенный Лифтостроительный завод, парк-отель «Воздвиженское», спортивно-туристический комплекс «Одоево-2», компания «Ветт транс», «Винтек Пластик», питомник декоративных растений «Южный», компания по переработке и консервации рыбы, база «Красные крылья».

Ничего себе списочек? При этом Васильевское занимает площадь всего в 11 000 Га. Что касается главы поселения, то на этой должности Петр Григорьевич находится уже 28 лет и найти общий язык с бизнесменами для него не проблема.

«Биоснабсбыт» - новый член в СТПП

05Повестка заседания постепенно перетекла к вступлению в ряды СТПП нового члена – ОАО Торговый дом «Биоснабсбыт». Компания находится в Оболенске и является современным логистическим комплексом, который на территории 8 000 кв.м. предлагает закрытые и открытые склады для хранения сопутствующих и расходных материалов для пищевой и фармацевтической промышленности.

Канализация, водоснабжение, система пожаротушения, охрана и прочее – все это имеется. Генеральный директор Юрий Ильич Сидоренко рассказал о своей компании и об интересном предложении, которое было разработано для начинающих бизнесменов: Юрий Ильич готов предоставить льготные условия для аренды склада или производства – речь идет о практическом отсутствии платы за аренду, пока предприниматель не встанет на ноги. Члены правления единогласно проголосовали за появление нового члена в рядах СТПП!

Далее присутствующие смогли ознакомиться с работой палаты в июне, намечен план работ на июль/август. Был выслушан отчет о выполнении финансового плана СТПП за 2 квартал этого года.

С юбилеем, Валерий Наумович!

06Правление завершилось поздравлением Валерия Наумовича Каминского, члена СТПП и генерального директора компании «Турботехника» с юбилеем. Кстати, юбилеев у Валерия Наумовича несколько: первый относится к личному дню рождения, а второй относится к 25-летию в этом году «Турботехники».

Помощник Президента Елена Мадякина вручила Каминскому не только благодарственное письмо и подарочный сертификат на турпоездку, но и хрустальный Меркурий. Валерий Наумович не растерялся и в ответ раздал свои подарки – это недавно вышедшая в свет книга «Жизнь с турбонаддувом», которую ученый и бизнесмен начал писать еще в 90-ые годы. В книге – реальные факты и события, написанные очень живым языком.

07После завершения заседания члены Правления выстроились в очередь для дарственных надписей. Но буквально за несколько минут до этого всем удалось пообщаться с Владимиром Бобыревым. Напомним, член СТПП Владимир Бобырев еще в мае уехал в Украину в составе группы экспертов ОБСЕ. Задача группы - следить за ситуацией с соблюдением прав человека в стране. Это не первый опыт Владимира Борисовича – ранее он участвовал в миротворческих миссиях ООН в Африке (Либерия) и Океании (Восточный Тимор). Разговор с Владимиром Борисовичем проходил по Скайпу, и занял всего несколько минут: наш земляк успел сообщить о невыносимой жаре в Херсоне (где он сейчас находится) и  о том, что обстановка в регионе относительно спокойная. Ждем Владимира Борисовича в отпуск в начале августа с развернутым рассказом о командировке!

08ОБСЕ - организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, в которую входят 57 стран из Северной Америки, Европы и Азии («от Ванкувера до Владивостока»), включая Россию и Украину.

Заседание членов правления завершилось – сегодня оно заняло больше времени, чем обычно. Но присутствующие с удовольствием обсуждали увиденное – впечатлений действительно хватило.



Виктория Рожкова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments