infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Серпуховский лифтостроительный завод: в год – тысячи лифтов

01Серпуховскому лифтостроительному заводу в августе исполнится год. Сколько гостей за это время перебывало на заводе – всех и не сосчитать: ровно месяц назад приезжал на завод и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев (об этой поездке останется память в виде пожелания удачи Дмитрием Анатольевичем, которое он сделал на зеркале в лифте).

Поближе познакомиться с руководством лифтостроительного завода отправилась делегация Серпуховской торгово-промышленной палаты: Президент палаты Анатолий Якушев и генеральный директор фирмы «АТЭК-Южное Подмосковье» Дмитрий Ленивцев (организация оказывает целый комплекс услуг по таможенному обслуживанию, оформлению товара и предоставлению складских помещений в Серпухове).


02Дешево? Значит, красиво!

Серпуховский лифтостроительный завод – детище компании СУ-155 и братишка знаменитого лифтостроительного завода в Щербинке. Сегодня завод с гордостью представляет лифты марки Wellmaks®. Эти модели стоят дешевле, чем аналогичные лифты известных европейских марок (в некоторых случаях речь идет об экономии ровно в 2 раза). При этом лифты соответствуют принятым российским стандартам для серийного жилья и административных зданий. И совсем опровергают мнение «Дешево – значит, некрасиво».

Не смотря на то, что открытие в Серпуховском районе состоялось в августе 2013, первые лифты вышли с конвейера только в январе этого года. Постепенно увеличивается объем выпускаемой продукции: за июнь произведено уже 250 лифтов, и эта цифра с каждым месяцем будет только расти. Что касается сотрудников завода, то их уже больше 500 человек.


3Быть членом СТПП выгодно

Президент СТПП Анатолий Якушев и член СТПП Дмитрий Ленивцев познакомились, и пообщались с заместителем директора Валерием Свиридовым, с главным инженером Олегом Максаковым и с начальником отдела снабжения Виктором Орловым. Была организована экскурсия по заводу, где можно было своими глазами увидеть моменты рождения будущих лифтов, которые в скором времени отправятся радовать жителей многоэтажек и сотрудников административных корпусов от Владивостока до Калининграда.

03На каждом этапе встречи обсуждалась возможность лифтостроительного завода вступить в члены Серпуховской ТПП – руководители предприятия были очень удивлены широким спектром услуг палаты. Еще не успели оформить необходимые бумаги для вступления в СТПП, а уже был достигнут ряд договоренностей: например, о предоставлении данных серпуховских производителей, которые могли бы увидеть в лифтостроительном заводе своего будущего партнера. 

Планируемое взаимовыгодное сотрудничество, будущие перспективы – встреча прошла не зря. И у местной кооперации скоро появится больше заказов – уж об этом Серпуховская ТПП обязательно позаботится.
Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments