GermeStpp (germesttp) wrote in cariera_ru,
GermeStpp
germesttp
cariera_ru

Categories:

Представители СТПП встретились с руководством "Корстона"

23 сентября состоялась встреча с руководителем гостинично-торгово-развлекательного комплекса «Корстон» Георгисом Кессиди. Палату представляли президент СТПП Анатолий Якушев, помощник президента Полина Никитина и член СТПП Михаил Бунтов.

Главная тема разговора – участие местного бизнеса в обустройстве «Корстона» и аренде торговых площадей.

«Корстон-Серпухов» - четвёртый в своём роде. Подобные комплексы есть в Казани, Москве, Черногории, а теперь и в нашем городе. Для Южного Подмосковья «Корстон» - крупнейший торгово-развлекательный центр площадью около 60 000 квадратных метров.

По словам Г. Кессиди, большиство торговых площадей уже занято арендаторами. Преимущественно это крупные российские и мировые брэнды. В настоящее время не заняты всего около 300 м2 бутиков, размером от 40 до 100 м2, зато на самых проходимых местах: возле эскалаторов, у ресторана McDonald`s, и в центральном ряду торговой галереи. Именно их предлагают для местного бизнеса.

Вопреки опасениям, открытие торгового комплекса не приведет к обвалу торговых ставок в центре города, т.к. стоимость аренды в «Корстоне» в 2-3 раза выше, чем рыночная. Это объясняется совсем другим, на порядок более высоким уровнем сервиса.

Как пояснил Георгис Кессиди, «Корстон-Серпухов» - это целый комплекс, единый ансамбль площадью более 100 000 м2, включающий в себя деловой центр, офисы, залы для конференций, гостиницу «4 звезды» международного уровня, фитнес-центр, торгово-развлекательный комплекс, апартаменты, парковку и многоуровневый паркинг.

Открытие первых трёх этажей «Корстона» планируется 11.11.2011.

Серпуховская торгово-промышленная палата хотела бы привлечь местный бизнес к обустройству торгового комплекса (поставка торгового оборудования, товаров, услуг и т.д.).

После вступления здания в эксплуатацию местные предприниматели могут стать поставщиками для крупных арендаторов и самого комплекса. Для этого Серпуховская торгово-промышленная палата предлагает своим членам прислать коммерческие предложения, которые будут переданы Администрации «Корстона» и крупным арендаторам.


Присылайте свои коммерческие предложения на электронный адрес assistant@serptpp.ru
Давайте вместе участвовать в работе крупнейшего торгово-развлекательно-гостиничного комплекса нашего региона!





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment