infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Сколько стоит память?

01Когда депутаты обратились к индивидуальному предпринимателю Денису Елисееву за помощью в бесплатном изготовлении памятной доски, на которой выгравированы имена погибших серпуховичей в Великой Отечественной войне, они не очень рассчитывали на понимание – до этого уже был получен отказ от одной муниципальной организации. Однако Денис Алексеевич согласился не раздумывая. В очень сжатые сроки – буквально за 2 недели доска была изготовлена и торжественно водружена 9 мая рядом с другими именами наших героев на памятнике Воину-Освободителю на ул. Крюкова.


02Если надо – значит, сделаем

Денису Алексееву всего 36 лет, а изготовлением памятников и оград он занялся еще в далеком 1996 году. Более того, это было продолжение трудовой деятельности – с бизнесом Денис познакомился еще в 8 классе – именно тогда юный ученик встал на учет в налоговую инспекцию и занялся гравировкой: не испугался ни трудностей, ни перемен. Некоторая шумиха с изготовлением памятной доски на ул. Крюкова Денису Алексеевичу не совсем понятна – «Если надо – значит, сделаем». С чего вообще возникла эта история? Не обнаружив на памятнике Воину-Освободителю имен своих родных, которые сражались за Родину, несколько серпуховичей обратились в Совет Депутатов с просьбой исправить недоразумение. Депутаты провели проверку – данные о погибших воинах подтвердились. Затем встал вопрос: кто сможет сделать доску героев? Как мы уже писали, работать за бесплатно хотят не все – даже если речь идет о людях, которые подарили нам победу.
Кстати, эта работа – не единственный подарок Дениса Елисеева городу. Не так давно была изготовлена мемориальная доска летчику Чкалову, которая сегодня расположена на Серпуховском военном институте ракетных войск.

Серпуховская торгово-промышленная палата благодарит индивидуального предпринимателя Дениса Алексеевича за чуткость, понимание и достойные бизнесмена поступки.
Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments