infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Золотые купола – турагент года!

01Туристическая компания «Золотые купола», член Серпуховской ТПП, в 7-ой раз удостоилась кубка Губернатора МО в конкурсе «Лучшая организация туристкой индустрии Московской области». Во внимание принимались результаты работы компаний за 2013 год, а торжественное награждение состоялось 15 мая. «Золотые Купола» являются победителями в номинации «Турагент года». И это не единственная награда компании в этом году – буквально 2 недели назад «Золотые купола» получили почетную грамоту – на сей раз от Министерства курортов и туризма Краснодарского края.


А может, ты откроешь турфирму?

Впрочем, ничего удивительного. Это сейчас компания активно работает с более, чем с 700 отелями России и стран СНГ. При этом заказать путевку можно из любого уголка земного шара – «Золотые купола» энергично развивают направление интернет-магазинов, которые не отнимают у покупателя лишнее время и деньги.

7А 21 год назад все было совсем по-другому. Энергичный и легкий на подъем, Юрий Ящук не мог представить своей жизни без сплавов, крутых подъемов, гор и прочих природных прелестей. Занимаясь спортивным туризмом, Юрий Александрович был очень удивлен, когда в конце 1986 года друг неожиданно сказал «Слушай, сейчас люди начинают активнее и активнее путешествовать. А может, ты откроешь турфирму? С твоими-то знаниями!» Слова друга запали в душу, и Юрий Ящук недолго думал. Дело в том, что в те времена подготовка к той же экспедиции в Средней Азии могла занять около года (Интернета не было). Вот уж действительно, кому, как не ему, заниматься организацией путешествий, которые смогут покорить сердце любого человека.

Храмы и церквушки Серпухова, местные достопримечательности, желание вырваться за пределы Золотого кольца – так на свет и появились «Золотые купола».

Сегодня «Золотые купола» могут предложить серпуховичам любой отдых – от санаторно-курортного (как в России, так и за рубежом) до весьма и весьма активного. Для этого всего лишь нужно прийти на ул. Советская, 69/22, и проконсультироваться с менеджерами. Серпуховская торгово-промышленная палата от всей души поздравляет «Золотые купола» с достойными наградами и надеется, что гордое имя «Турагент года» будет актуально для компании и в этом году, и в следующем и еще 100 лет подряд.
Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments