infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Туфли для Золушки от Серпуховского кожзавода

01Элегантные туфельки на белых или красных каблуках (это подчеркивало аристократическое происхождение обладательницы обуви) расшитые жемчугом и украшенные камнями - дамы XVIII века были знатными модницами! Согласно возрастающему спросу, в 1781 году в Серпухове рождается кожевенная артель и именно здесь на свет появляется знаменитый русский сафьян, позже и красные сафьяновые сапожки. Более 3 веков Серпуховские кожевники берегут традиции  кожевенного промысла России!


Что изменилось за более чем 300 лет? Серпуховская торгово-промышленная палата запаслась вопросами и отправилась на кожзавод.



02Из 10 видов стала тысяча

Сегодня у Золушки не возникло бы проблем с обувью - ЗАО Серпуховский кожевенный завод "Труд" перерабатывает все виды кожевенного сырья и выпускает более 1000 видов высококачественной кожи: обувной, подкладочной, галантерейной, одёжной и перчаточной. Это означает, что специалисты предприятия в совершенстве владеют способами, которые позволяют производителям делать потрясающую обувь, сумки/портмоне, кожаную одежду и перчатки. Секретами мастерства, и даже просто бесценной информацией с нами поделилась генеральный директор кожевенного завода Элина Алексеевна Ионова.


В плохой обуви меняется осанка

- Элина Алексеевна, почему нужно выбирать именно кожу? Ведь кожзаменитель дешевле…

- Кожа «дышит»,- напоминает нам специалист. - Есть такие понятия как « воздухопроницаемость» и « влагопоглощение».  Если носить обувь из искусственных материалов, человек не только устает - меняется походка, осанка и со временем приходится к врачу! Про детскую обувь – разговор отдельный. В СССР было запрещено выпускать детскую обувь из кожзаменителей. Синтетическая обувь = синтетическая еда.


03Обувь должна отдыхать

- Как определить – какие изделия предлагает продавец: из кожи или кожзаменителя?

- Достаточно прикоснуться к коже, - делится секретами Элина Алексеевна. - Натуральная кожа сразу отдаст тепло, а заменитель останется какое-то время холодным…

- Насколько известно, в процессе производства кожи и кожаных товаров остаются обрезки кожи. И их с удовольствием покупают. Зачем?

- Из обрезков можно даже в обычных домашних условиях сделать сумки, ремни, украшения, просто картины. На нашем заводе можно запастись обрезками на все случаи рукоделия.

Вопрос, наверное, самый актуальный: как правильно ухаживать за кожаными изделиями? Глицерин нам в помощь – вот такая рекомендация прозвучала в ответ (кстати, пузырек этого чудодейственного средства продается в аптеках за 8 рублей с копейками – весьма недорогое средство в плане ухода за обувью). А еще Элина Алексеевна сказала удивительную фразу «Обувь должна отдыхать». Это означает, что у каждого человека должна быть как минимум две пары обуви из натуральной кожи.


Кстати

Лучше всего будет носиться кожаная куртка из овчины или опоек (это мягкая, эластичная и прочная кожа с нежной лицевой поверхностью и мелкой, почти незаметной мереей. Получают опоек из шкур телят крупного рогатого скота в возрасте до 6 месяцев. Опоек - один из лучших видов кожевенного сырья).


04Кожаные сапоги за 600 рублей?

- Это правда, что в магазине обуви от кожзавода (который находится на ул. Пролетарской, 84) можно купить настоящие кожаные берцы за 650 рублей?

- Абсолютно верно. А еще кожаные тапочки за 160 рублей, и ботинки за 600. И это не всё! В нашем магазине постоянно проходят акции – следить за ними можно с помощью сайта кожзавода: www.kojavalom.ru

- Вы не только продаете обувь в своем магазине на Пролетарской, но и предлагаете  продажу обуви мелким и крупным оптом по всей России. Чем заинтересовываете потенциальных покупателей?

Как ни банально звучит, но речь идет о качестве и цене… Мужская обувь и кожагалантерея считаются одними из самых лучших. За качество отвечаем своей 300-летней репутацией!

Серпуховский кожевенный завод находится, как вы уже догадались, в Серпухове – на ул. Пролетарская, 84. Здесь же расположен и фирменный магазин обуви.

Если появилась необходимость наладить с заводом полезные контакты, звоните по телефонам:
(он же факс): 8 (4967) 72-78-86
отдел сбыта: 8 (4967) 72-35-75
моб. номера: 8 (916) 689-65-82;  8 (964) 764-69-40

Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments