infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

AGRANA? Это вкусно!!!

Factory 139Ммм…  Фруктовые наполнители для йогуртов и творожков перемешанных и послойных… Вкуснейшие наполнители для мороженого.… И все это производится здесь, в Серпухове, на заводе ООО «АГРАНА Фрут Московский регион»! А знаете ли вы, что многие фруктовые наполнители в питьевых йогуртах, а так же карамель, ваниль и шоколад во многих молочных продуктах, и наполнители с мюсли или кусочками бисквита – это тоже ООО «АГРАНА Фрут Московский регион»? Как вы уже догадались, Серпуховская торгово-промышленная палата заглянула на производственную площадку компании. 



DSC_4311Сегодня фундамент – завтра завод

AGRANA – это международный концерн, который специализируется на производстве сахара, крахмала и переработке фруктов, со штаб-квартирой в Австрии. Компании AGRANA принадлежат 56 промышленных предприятия, расположенных на пяти континентах,- рассказывает специалист по связям с общественностью, отдела маркетинга АФМР, Юлия Соломенцева.  - В Серпухове завод появился в 2005 году. Кстати, его построили в рекордные сроки - с момента закладки фундамента до приемки государственной комиссией и выработки первой партии фруктовых наполнителей прошло всего 11 месяцев! И если  в июне 2005 года работа велась на 2 производственных линиях, то уже в 2006-ом была установлена 3-я линия. Не прошло и 3-ех лет существования предприятия, а его мощности увеличились в два раза. В 2008 году запускается 4-я линия, а в 2010 - 5-я линия. В целях расширения предприятия  в 2011 году был открыт  новый склад готовой продукции и новый склад сырья, с 2012-ого -  новые участки подготовки фруктов, холодильник, приемка сырья, склад сахара.


IMG_4325Вместе мы изобретем больше!

Когда-то все новые рецептуры разрабатывались в Австрии. Однако в 2006 году в серпуховской AGRANA Fruit создается собственный отдел разработки новых продуктов, который на сегодняшний день состоит из 12 человек. Эти замечательные люди создают новые рецептуры фруктовых наполнителей по запросу  клиентов. Обсуждается и контролируется каждый этап! Фруктовые наполнители рождаются буквально на глазах заказчика.
- А если нашей компании захочется новый наполнитель, который состоит из 20 фруктов и будет просто «Ааах», но пока не совсем понятно: что точно мы хотим?..- задаем странный вопрос и получаем нормальный ответ.
- Наши разработчики не только довольствуются знакомыми решениями, но и постоянно ищут новые. Разработка новых продуктов и инновации – одна из важнейших частей работы АГРАНА Фрут. Четкая и быстрая реакция на малейшие изменения рынка, предвосхищение желаний клиента и предоставление продукта, по всем параметрам удовлетворяющего производителя молочных продуктов, а также выпечки, мороженого и напитков, -  вот главная цель нашей работы.
Отдел разработки нашей компании тесно сотрудничает с Центром Инноваций, ICC, расположенным в г. Гляйсдорф, Австрия. Центр разрабатывает инновационные продукты и  производственные технологии, а также проводит научные исследования, которые в дальнейшем предлагаются в виде концептуальных решений клиентам по всему миру.
Мы также находимся в постоянном поиске новых ингредиентов и интересных решений для наших будущих продуктов, сотрудничаем с отделами разработки других филиалов, делимся с ними нашими наработками в области инновационных идей, ингредиентов и технологических решений.


МалинаВсё только настоящее

- А что у вас за сырье? Порошки, концентраты?- продолжаем любопытствовать, но наше предположение тут же Юлией опровергается:
- Наши наполнители готовятся из натуральных, замороженных фруктов, ягод цельных, нарезанных кусочками, а также в виде пюре, концентрированных соков.  По традиции, вы сейчас должны спросить про красители. Так вот, никаких искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов!


Безопасностью и качество продукта - приоритет

Качество, безопасность продукции – приоритеты политики компании, что подтверждают многочисленные сертификаты (система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO 22000:2005, ISO 9001:2008 и FSSC 22000:2010).
Технология переработки фруктов в АФМР имеет замкнутый цикл, при котором наполнитель после окончания процесса варки сразу расфасовывается в контейнер или асептическую упаковку. Это, как вы понимаете, гарантирует сохранность и безопасность продукта на протяжении всего срока хранения. Ингредиенты засыпаются всего один раз, а дальше всем процессом руководит автоматика.
- С каждой произведенной партии отбираются образцы, которые хранятся до окончания их срока годности,- рассказывает специалист по связям с общественностью, отдела маркетинга АФМР, Юлия Соломенцева. – Для чего это делается? Специалисты заводской лаборатории изучают изменения наполнителя во время хранения. Результаты таких исследований помогают делать рецептуру фруктовых наполнителей более совершенной, а также гарантировать высокое качество наполнителя в течение всего срока годности


Теперь вы знаете, что такое ООО «АГРАНА Фрут Московский регион»? Все верно – это изумительное качество продуктов, прекрасный сервис и самые передовые технологии. Более того, ООО «АГРАНА Фрут Московский регион» является членом Серпуховской торгово-промышленной палаты – чему рады мы и, надеемся, АГРАНА тоже.
Как, вы еще не работаете с ООО «АГРАНА Фрут Московский регион»? Это можно исправить!

ООО «АГРАНА Фрут Московский регион»
Телефон: +7 (495) 666-21-00, +7 (4967)76-09-70
Телефон отдела продаж +7 (495) 666-21-02
Адрес: улица Фестивальная 5, 142203 Серпухов, Россия


Сайт: www.agrana.ru


Виктория Рожкова

Tags: Серпухов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments