infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Приступили к работе

P1060302
28 января Президент СТПП принял участие в первом в этом году заседании общественного совета при межмуниципальном управлении МВД России «Серпуховское».  Заседание проходило в новом составе, который был переизбран осенью прошлого года. Напомним, от Серпуховской ТПП в него вошли: Анатолий Якушев, Президент СТПП, Виктор Гусев, вице-президент палаты, вице-президент по безопасности МОУ «Институт инженерной физики», Александр Холянов, член СТПП, индивидуальный предприниматель, Владимир Борискин, член СТПП, заместитель управляющего директора по общим вопросам ООО «Маревен Фуд Сентрал».  Кроме того, со следующего месяца ряды общественного совета пополнятся ещё одним представителем Серпуховской ТПП – Игорем Руденко, заместителем генерального директора по режиму безопасности ОАО «Ратеп».

Таким образом, сразу пять членов серпуховской торгово-промышленной палаты теперь будут представлять интересы нашего бизнес сообщества в общественном совете при УВД.

В ходе заседания с отчётом о проделанной работе за 2013 год выступил Председатель Общественного совета Алексей Поляков.  На вопросы собравшихся ответил начальник штаба Серпуховского УВД Николай Тимофеев.  В частности, он поделился с членами совета трудностями, с которыми приходится сталкиваться сотрудникам правоохранительных органов. При задержании за административное правонарушение так называемых «нелегалов»  Федеральный суд, как правило, накладывает на них арест от 5 до 8 суток. Но выполнить решение суда, зачастую, не представляется возможным: в Московской области предусмотрено всего лишь два места для размещения «непрошенных гостей» – это Чехов (на 25 человек ?!) и Можайск. Неудивительно, что спецприёмники постоянно перегружены, а использовать изолятор временного пребывания для этих целей запрещено.  Члены  общественного совета выступили с инициативой более детально изучить проблему и оказать содействие в её решении.

С информацией о победе  социального проекта Серпуховской торгово-промышленной палаты  «Безопасный Серпухов» в ежегодном конкурсе Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в номинации «Безопасная среда» выступил президент СТПП Анатолий Якушев. Он ещё раз напомнил  собравшимся о важной социальной задаче, которая изначально была поставлена перед проектом: обеспечить безопасность жителей города, оказывать помощь правоохранительным органам в предупреждении и расследовании преступлений, предотвращении массовых беспорядков и призвал членов совета активнее присоединяться к этому большому и важному делу. Кроме того, Анатолий Владимирович пригласил всех заинтересованных лиц  на очередное заседание «Меркурий» -клуба, которое состоится 7 февраля в торгово-промышленной палате. Гостем серпуховского бизнес сообщества на этот раз станет руководитель Межрайонной ИФНС России №11 по Московской области (администрирует налогоплательщиков в городах Серпухове, Протвино, Пущино и Серпуховском районе)  Ольга  Кабанова.
Tags: Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments