infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Высокое чайное мастерство

упт
28 августа
Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий Якушев и помощник Президента по работе с членами палаты Елена Мадякина посетил с рабочим визитом одно из крупнейших предприятий по производству чая в России, ООО «Универсальные пищевые технологии».

Более 10 лет предприятие «Универсальные пищевые технологии» развернуло свои производственные мощности на Серпуховской земле. 

ООО «Универсальные пищевые технологии» - современное предприятие с мощной производственной базой и высококвалифицированным персоналом. Сохранение лучших традиций отечественного производства, совершенствование технологий, стремление учитывать современные тенденции рынка и его перспективы, позволяет компании занимать лидирующее положение в своей отрасли.

Чаи производства ООО «Универсальные пищевые технологии» получили заслуженное признание миллионов потребителей, как в России, так и за рубежом.

Гостей ООО «Универсальные пищевые технологии» встретил генеральный директор Александр Ляпустин. В комнате переговоров состоялось знакомство руководителей и представителям Серпуховской ТПП была продемонстрирована презентация одного из ведущих предприятия по производству чая.

В настоящее время на предприятии осуществляет полный цикл производства чая от заготовки сырья и расходных материалов до выпуска и доставки

упт1

готовой продукции.

Генеральный директор ООО «Универсальные пищевые технологии»  Александр Ляпустин:

- Наша компания профессионально работает с чаем более 10 лет. Мы хорошо знаем, как произвести любой чайный купаж с нужными Заказчику характеристиками. Но в чайном деле также есть элемент творчества. Вы смело можете доверить нашим специалистам разр

аботку своего чайного бренда — от выбора чая и создания купажа до разработки дизайна упаковки и маркетинговой поддержки.

Президент Серпуховской ТПП Анатолий Якушев:

- На вашем предприятии происходит только расфасовка чая?

Александр Ляпустин:

- Наши специалисты могут разработать чайный ассортимент «под ключ», начиная от выбора сырья и купажирования, заканчивая разработкой дизайна упаковки и маркетинговой стратегией, в соответствии с последними тенденциями рынка.

упт2

Дальнейшее знакомство с предприятием продолжилось в производственных цехах. Генеральный директор Александр Ляпустин и руководитель отдела

развития Егор Литвинов лично провели экскурсию по производственным цехам предприятия, рассказал о технологическом процессе и поделился планами развития на ближайшее будущее.

Егор Литвинов:

-  Технические возможности производства позволяют купажировать любые виды чая.

Александр Ляпустин:

Чай – требовательный к условиям хранения продукт. Компания «Универсальные пищевые технологии» располагает современным складским комплексом класса «А» площадью 11 000 кв. м. На складе действует автоматизированная система управления. Обработка грузов осуществляется с помощью беспроводных терминалов. Вы можете быть уверены, что ваш чай хранится в чистых, хорошо проветриваемых помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70%.

Анатолий Якушев:

- Как осуществляется контроль качества чая?



упт3Александр Ляпустин:

- На предприятии действует собственная аккредитованная лаборатория в которой работают 2 из 5 ведущих дегустаторов нашей страны. Профессиональные титестеры.  Очень жесткий контроль производства: это соответствие всей выпускаемой продукции стандартам качества ИСО 9001:2001, FSSC 22000,  НАССР. Регулярные аудиты производства профильной международной компании DNV и проверки транснациональных компаний, осуществляющих фасовку на наших мощностях.

Анатолий Якушев:

- Оборудование каких производителей используется на Вашем предприятии:

Александр Ляпустин:

- Конечно, оборудование германских и итальянских производителей прекрасно зарекомендовало себя. Легко обслуживать линии, очень большая производительность до 8 тонн за 1 день.

упт4

Анатолий Якушев:

- Предприятие работает с полной нагрузкой или есть еще запас мощностей?


Александр Ляпустин:

- На сегодня производственные и складские мощности используются на 75%. Я постараюсь это перевести в цифры, это 12000 тонн в год. В планах довести производства чая до 24000 тонн. Это международный  масштаб деятельности с прямым присутствием в ключевых городах стран СНГ.

Генеральный директор ООО «Универсальные пищевые технологии» проводил представителей СТПП в лабораторию, показав где происходит таинство купажирования чая, познакомил с профессионалами чайного дела.

упт5Со своей стороны Анатолий Владимирович рассказал о работе Палаты по созданию благоприятных условий для бизнес-среды нашего региона, о решении задач по выстраиванию отношений с промышленниками и предпринимателями, с органами власти всех уровней. Президент подчеркнул, что руководителям промышленных предприятий нужен механизм доведения своих проблем и предложений до исполнительной инициативы.

упт6Основной целью поездки стало знакомство с производством, обсуждение возможностей и вариантов совместного взаимодействия  Серпуховской ТПП и руководством предприятия, подготовка к Дню промышленной культуры, приуроченных к Дню города Серпухова, когда ООО «Универсальные пищевые технологии» распахнет свои двери для студентов и выпускников ВУЗов.

Президент Серпуховской ТПП сделал предложение директору ООО «Универсальные пищевые технологии» о вступлении в члены Серпуховской торгово-промышленной палаты.

Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.

Tags: Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments