infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Легко понять где продавать

1
20 августа
состоялся визит Президента Серпуховской ТПП Анатолия Якушева на Калиновскую Мелкооптовую базу (КМБ). Его сопровождали старший менеджер отдела выставок и ярмарок Екатерина Кривошапко и помощник Президента по работе с членами Палаты Елена Мадякина.

Запланировать поездку было решено по итогам состоявшейся встречи Президента СТПП с генеральным директором КМБ Романом Селезнёвым.

Калиновская Мелкооптовая база находится на развязке автодорог Серпухов - Протвино и Серпухов – Таруса и имеет очень удобное месторасположение. Торговая площадь КМБ на сегодняшний день составляет 12 тыс. км. кв.. В 2012 году открыта новая площадка, площадью 30 га, идет активное заполнение арендуемых площадей.

2Со слов директора КМБ Романа Селёзнева:
- Направленность новой площадки - от детской одежды до готовых деревянных домов. Территория позволяет разместить до 300 арендаторов. В планах – пригласить производителей сельхозпродукции, разместить отделочные и стройматериалы, саженцы, организовать постоянные места для ярмарочной торговли товарами народного потребления. Очень ждем местных производителей.

Президент СТПП Анатолий Якушев:
- А какие условия созданы на Калиновской базе и на новой площадке для арендаторов?

Директор КМБ Роман Селезнев:
- На мой взгляд, условия для арендаторов самые лучшие: очень недорогая стоимость аренды на Мелкооптовой базе от 130 руб/м2 складские помещения и от 350-500 руб./м2 торговые площади, все бутики отапливаются, площадь КМБ охраняется, ведется видеонаблюдение. Удобный подъезд, имеются площадки для размещения крупногабаритного транспорта.

3- Если мы говорим о новой площадке, стоимость аренды начинается от 40 руб./м2. На плане выделены места для размещения крупногабаритного транспорта, широкие проезды 15-20 м, съезды с дороги. Аналогичных площадок близ Москвы просто нет.

Президент СТПП Анатолий Якушев:
- Какова посещаемость Калиновской базы?

Директор КМБ Роман Селезнев:
- По нашей статистике среди покупателей, серпуховичи составляют 34%, москвичи – 24% и в среднем посещают Калиновскую базу 7-8 раз в месяц. Это очень хорошие показатели. Мы смело можем сказать, что имеем своего постоянного клиента. Покупатель ценит и качество продуктов, и богатство ассортимента и привлекательность цен.

4Анатолий Якушев говорил о возможности оказания содействия Калиновской Мелкооптовой базе в развитии деловых и торгово-экономических связей с предприятиями других регионов и сотрудничества по вопросам привлечения заинтересованных арендаторов.

Со своей стороны Роман Селезнев поддержал предложение Президента Серпуховской ТПП о вступлении Калиновской мелкооптовой базы в члены Серпуховской торгово-промышленной палаты.

Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата, Серпуховский район
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments