infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Новая ярмарка на 300 мест…

Встреча
15 августа
состоялась встреча Президента Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолия Якушева с директором Калиновской Мелкооптовой базы, Романом Селезнёвым.

Калиновская Мелкооптовая база (КМБ) открылась в 2003 году. Совсем недавно отметила своё 10-летие.

Со слов директора КМБ Романа Селёзнева:
- На сегодняшний день на базе работает более 100 арендаторов, представлены все виды товаров как продовольственные так и промтоварные. Имеется кафе, автотехцентр. Бесплатный паркинг на 150 мест, ведется видеонаблюдение. Для покупателей проводятся акции и распродажи.

- Сегодня мы планируем еще на 30 га (на площадке напротив Калиновской базы), открыть ярмарку, которая способна вместить до 300 арендаторов. Это и сельскохозяйственный рынок, и животные корма, и продуктовый рынок. Преимущество будут иметь местные производители. Так же, пригласим уже зарекомендовавших себя производителей из Белоруссии, Краснодарского края и пр.

- Мы хотели бы заручиться поддержкой Серпуховской торгово-промышленной палаты в организации новой ярмарки, привлечении производителей и арендаторов.

Анатолий Якушев предложил запланировать визит на площадку под строительство новой ярмарки. А также подчеркнул возможность оказания содействия Калиновской мелкооптовой базе и сотрудничества по вопросам взаимодействия, совершенствования экономического и социального развития Серпуховского региона.

Президент Серпуховской ТПП сделал предложение о вступлении Калиновской мелкооптовой базы в члены Серпуховской торгово-промышленной палаты.


Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата, Серпуховский район
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments