infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Встреча Президента СТПП с ОАО «ТВИНТОС»

1
26 июля состоялась встреча Президента Серпуховской торгово-промышленной палаты с генеральным директором ОАО «ТВИНТОС» Ашотом Джейраняном, членом Серпуховской ТПП. Ашот Сергеевич уже два года руководит одним из старейших промышленных предприятий нашего города.

Инструментальный завод, когда-то носивший имя старого большевика Сольца, а впоследствии более коротко и звучно названый «ТВИНТОСом», знаком не только серпуховичам, но и десяткам российских регионов и государствам, некогда входившим в состав Союза ССР.

Предприятие ОАО «ТВИНТОС» является одним из ведущих производителей режущего инструмента. Сегодня завод режущих инструментов, производящих конкурентоспособную продукцию, представляет собой производство с богатым технологическим оснащением, предназначенным для изготовления точных и долговечных инструментов.
- Чем живут промышленники сегодня? – задал вопрос Президент Серпуховской ТПП руководителю ОАО «ТВИНТОС».
Генеральный директор Ашот Сергеевич прокомментировал работу предприятия, которое он возглавляет совсем недолго.
- За последние несколько месяцев нам удалось осуществить модернизацию оборудования и даже закупить новое. Отремонтированы помещения цехов. Строим новую котельную. Сегодня на предприятии работает всего 75 человек. Наиболее острая проблема – это кадровый голод. По-прежнему не хватает специалистов рабочих специальностей – токарей, слесарей, а так же наладчиков станков. Поступающее новое оборудование требует от нас высокого уровня квалификации персонала, прежде всего инженерно-технического. Принимаем специалистов только после ВУЗов и еще в течение 6 месяцев новые специалисты проходят обучение на месте.

2Ашот Джейранян сделал акцент на том, что производство режущего инструмента требует наличия современного оборудования, специальных материалов и опытных специалистов.

В ходе встречи Президент СТПП Анатолий Якушев рассказал о том, что работа Палаты как раз и заключается в создании благоприятных условий для бизнес-среды нашего региона, выстраивании отношений между промышленниками и предпринимателями.
Генеральный директор, рассказал о том, что у предприятия есть свободные производственные и офисные площади. Предприятие может предложить эти площади в аренду заинтересованным предприятиям.
В целом результатом встречи стало достижение ряда взаимных договоренностей о возможных направлениях взаимодействия с Серпуховской торгово-промышленной палаты и сотрудничества с предприятиями-членами СТПП.
Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.
Tags: Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments