GermeStpp (germesttp) wrote in cariera_ru,
GermeStpp
germesttp
cariera_ru

Глобальное событие в области безопасности

Этим летом ООО «СЕРТОВ» принимал многочисленных гостей - на предприятии проходила выездная сессия рабочей группы по безопасности Правления Всемирной Конфедерации Профсоюзов Работников Химической, Энергетической Промышленности, Профсоюзов Неквалифицированных рабочих (ICEM) и руководства Группы Компаний «РОДИА».

Глобальное событие объединило страны с разной промышленной культурой, национальными особенностями и с одинаково ответственным отношением к вопросам безопасности.

Со стороны Профсоюзов в сессии принимали участие: Президент ICEM К. Озкан, Член Правления ICEM в области безопасности и устойчивого развития Б. Колер и делегаты из Латинской Америки, США, Китая, Франции.

Заинтересованность концерна в мероприятии выражалась в высоком представительстве: со стороны руководства «Родиа» и «Родиа Ацетоу» в лице Вице-Президента по промышленности Н. Беньера, Вице-Президент по персоналу Ж-К. Скибера, Президента концерна Ж. Колетта, Директора по устойчивому развитию Ж. Келифа и Промышленного директора Х.Тврди.

Не случайно именно ООО «СЕРТОВ» был выбран местом проведения такого значимого мероприятия. Ответственное отношение к безопасности и экологии позволило серпуховской площадке занять второе место в мировой химической промышленности по показателю «снижение уровня выбросов ацетона в атмосферу» и отметить «10-летие без несчастных случаев». ООО «СЕРТОВ» - является лидером для европейских площадок! Генеральный директор У. Меннель, представители Совета трудового коллектива А. Королев, Т. Макова, руководство площадки С. Арсеньев, В. Арсеньева, Б. Самсонов поделились опытом серьезных и стабильных достижений.


Участники обсудили актуальное состояние вопросов безопасности на предприятиях «Родиа», выполнение программы «Путь Родиа», в основе которой лежат положения Хартии «О Глобальной Корпоративной и Социальной ответственности» (КСО).

Уезжая, гости делились впечатлениями: «Это было здорово - посетить производство, которое полностью отличается от моего. «СЕРТОВ» - очень интересное предприятие, а сотрудники профессиональные и очень красивые люди. Спасибо, я оказался в нужное время в нужном месте», - написал С.Харрингтон.

На память гости получили русские сувениры.

источник: официальный сайт Администрации Серпухова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments