infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Оказали приём

смсм
Радушный приём гостям НПО «Турботехника» - делегации из республики Корея -  оказали на днях сотрудники туристической фирмы «Уездный город». Казалось бы, чего тут удивительного: гостей провезли по городу с экскурсией. Но дело всё в том, что гости приехали не в Серпухов, а в Протвино знакомиться с производством турботехники. Принимающей стороне, в свою очередь,  захотелось сделать корейцам сюрприз – подарить впечатления от посещения старинного русского города.  За помощью в организации экскурсии руководство НПО «Турботехника», как член палаты, обратилось в Серпуховскую ТПП.

- Наше предприятие,  - рассказывает генеральный директор НПО «Турботхеника» Валерий Каминский,  - является единственным в России и СНГ специализированным предприятием по разработке, проектированию и производству турбокомпрессоров для широкого спектра отечественных двигателей. Поэтому неудивительно, что нас часто посещают иностранные делегации – уже состоявшиеся и потенциальные партнеры. Вот и на этот раз мы принимали гостей из Республики Корея. Приехавшие  высоко оценили уровень производства Турботехники, а деловые переговоры выявили желание сторон к сотрудничеству и наметили пути его развития. Чтобы усилить впечатление от пребывания в нашей стране, нам захотелось подарить гостям ещё и экскурсию по старинному городу Серпухову. Организовать приём помогла Серпуховская ТПП.

Экскурсия - Нам это было совсем нетрудно,  - поясняет помощник Президента СТПП Елена Мадякина,  - ведь Серпуховская торгово-промышленная палата на сегодня объединяет уже 82 представителя малого и среднего бизнеса, среди которых есть и туристические агентства. На неожиданную просьбу принять корейских гостей оперативно откликнулся «Уездный город».

- Высоцкий монастырь, Художественно-краеведческий музей, Соборная гора с величественной панорамой города произвели на гостей неизгладимое впечатление, - делится воспоминаниями Валерий Каминский.  - Также не оставили их равнодушными пельмени и блины в уютной «Матрене». Руководство НПО «Турботехника» выражает  большую благодарность Серпуховской Торгово-промышленной палате за оперативную помощь в организации замечательной экскурсии!
Tags: Протвино, Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments