infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

ВЕДА 15 лет натуральные технологии здоровья…

з
В конце марта состоялась встреча Президента Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолия Якушева с генеральным директором
ООО «ВЕДА» город Протвино, членом СТПП Владимиром Зинченко.

Встреча проходила в офисе ООО «ВЕДА» и Владимир Борисович, рассказал о новых разработках фитопрепаратов, поделился планами развития компании на ближайшее будущее.

Компания «ВЕДА» основана в 1997 году и на данный момент является одним из крупнейших Российских производителей ветеринарных препаратов, биологически активных добавок, витаминно-минеральных комплексов и зоогигиенических средств для домашних и сельскохозяйственных животных. Деятельность компании направлена на исследования, разработку и выпуск фитопрепаратов для животных.

Компания «ВЕДА» очень давно является членом Серпуховской торгово-промышленной палаты. Анатолий Якушев отметил вклад данного предприятия в развитие экономики и предпринимательства Серпуховского региона. Компания динамично развивается и можно смело рекомендовать таких надежных партнеров. В 2012 году генеральный директор ООО «ВЕДА» Владимир Зинченко за деятельность, оказавшую положительное влияние на экономику региона и развитие предпринимательской деятельности был удостоен награды СТПП «За заслуги в предпринимательстве».

з1В свою очередь, Владимир Зинченко сказал о том, что важнейшим достижением компании является разработка единых стандартов для всех средств, достойных называться фитопрепаратами.

На прошедшей 11-13 марта 2013 года в Иорданcком Хашимитском Королевстве, г. Амман 11-ой Российско-Иорданской Промышленной Выставке «EXPO-RUSSIA JORDAN 2013», компания "ВЕДА" была удостоена награды за высокий профессионализм и значительный вклад в укрепление международного экономического сотрудничества.

Руководители поговорили и о проблемах рынка производства фитопрепаратов. Высока конкуренция, изменчивый спрос заказчиков, жесткие требования к стандартизации качества.

В целом результатом встречи стало достижение ряда взаимных договоренностей о возможных направлениях взаимодействия с Серпуховской торгово-промышленной палаты и сотрудничества с предприятиями-членами СТПП.

Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.
Tags: Протвино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments