infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Новый председатель Совета депутатов Серпуховского района


По информации Портала "Глазей" на заседании Совета депутатов Серпуховского района был большинством голосов отозван с должности председателя Совета депутатов Николай Дижур. Он остался в Совете на правах рядового депутата.
Причиной для такого решения послужило то, что Николай Измаилович покинул партию «Единая Россия», в настоящее время активно работает в созданной им же партии «Колокол».  Озвучил позицию народных избранников Анатолий Прокопьевич Шепелин.
Сразу после отставки состоялись новые выборы.
Новым председателем Совета депутатов Серпуховского района избран Сергей Иванович  Евсегнеев, до этого – председатель постоянной депутатской комиссии по образованию, культуре, спорту и делам молодежи; член постоянной депутатской комиссии по бюджету, налоговой политике и экономике; член постоянной депутатской комиссии по здравоохранению социальной помощи, бытовому и торговому обслуживанию. Ему отдали свои голоса 12 депутатов из 13.
Сергей Евсегнеев не претендует на место освобожденного председателя, он останется  на своей должности в ГНЦ ПМБ, так как не может оставить научную карьеру.  Сергей Иванович в своем выступлении в новом качестве сказал, в частности:"Благодарю Николая Измаиловича Дижура  за многолетнюю работу. Он поднял репутацию Совета депутатов и имидж держал на высокой планке. Желаю ему успехов в новой политической партии ".
Один голос получил другой кандидат на пост председателя – Алексей Алексеевич Волков.
Заместителем председателя Совета депутатов стал Сергей Николаевич Семенов.
Николай Дижур на данном заседании Совета не присутствовал, так как находится на больничном. Для портала Glazey он прокомментировал ситуацию так: "Произошедшее событие- свидетельствует о наличии нормальной политической борьбы, депутаты свободно проголосовали , это говорит о том, что в Серпуховском районе решения принимаются демократично. Теперь у меня есть возможность, оставаясь в рядах Совета, больше времени отдавать партийной работе в партии "Колокол"."
Tags: Серпуховский район, власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments