infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

СТПП и "АГРАНА-Фрут Московский регион "

аграна
25 января состоялась встреча Президента Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолия Якушева с генеральным директором «АГРАНА Фрут Московский регион», Павлом Рудась

Завод фруктовых наполнителей «АГРАНА Фрут Московский регион» в нашем городе  пущен в эксплуатацию в июне 2005 года. За семь лет своего существования предприятие нарастило объемы и укрепило позиции на российском рынке.

По словам Павла Геннадьевича, стартовав с 2 производственных линий производительностью в 15 тысяч тонн фруктовых наполнителей в год, сейчас на 5 производственных линиях «АГРАНА Фрут Московский регион» производит до 38 тысяч тонн фруктовых наполнителей для молочных продуктов, мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий.


Участники встречи говорили о плотном сотрудничестве Серпуховской ТПП и «АГРАНЫ Фрут» по подготовке и оформлению сертификатов, проведению совместных масштабных мероприятий, таких как «Дни промышленной культуры» в городе Серпухове. В сентябре 2012 года «Аграна Фрут Московский регион» приняла на экскурсию школьников лицея «Серпухов».

Надо отметить, что экскурсия вызвала у школьников большой интерес и массу положительных эмоций.

Со своей стороны Анатолий Владимирович поблагодарил Павла Рудася за сотрудничество и участие в мероприятиях, проводимых Палатой, рассказал о работе Палаты по созданию благоприятных условий для бизнес-среды нашего региона, о решении задач по выстраиванию отношений с промышленниками и предпринимателями, с органами власти всех уровней. Президент сделал предложение генеральному директору «Аграна Фрут» к вступлению в члены Серпуховской торгово-промышленной палаты.

Анатолий Якушев подчеркнул возможность эффективного сотрудничества «Аграна Фрут» и торгово-промышленной палаты по вопросам взаимодействия, модернизации экономики региона, совершенствования экономического и социального развития.

Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.

Tags: Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments