infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Встреча с руководством ООО «Робиос»

25 августа 2021 года председатель Комитета по строительству, энергетике и коммуникациям при Серпуховской ТПП Константин Лаврентьев, начальник клиентской службы СТПП Светлана Колосова и помощник президента СТПП Елена Мадякина посетили производственную площадку компании ООО «Робиос» и встретились с генеральным директором Екатериной Петровой.

Екатерина Николаевна рассказала гостям о предприятии, как зародилась идея создания производства. Основополагающим моментом в создании компании «Робиос» и в ее дальнейшем развитии послужили тесные связи создателей компании с Научным Центром Биологических Исследований РАН в Пущино. Общее административно-территориальное расположение компании и Научного Кластера предоставило ряд уникальных возможностей. Многие научные консультанты и работники компании «Робиос» являются выходцами из научных коллективов кластера и обладают высокой компетенцией в научно-теоретических и практических вопросах.  Для решения отдельных задач предприятие взаимодействует с научно-исследовательскими институтами ЦБИ. Связь науки и бизнеса, в данном случае, реализуется в самом эффективном формате.

В Серпухове, на собственной производственной площадке построен и развивается технологичный комплекс по экстракции дигидрокверцетина. Дигидрокверцетин - это один из мощнейших антиоксидантов, 100% натуральный и получаемый из Даурской лиственницы.

Предприятие обладает всеми необходимыми техническими ресурсами, включая технологический газ, подъездные железнодорожные пути, развитой инфраструктурой и собственной когенерацией.

Екатерина Николаевна пригласила всех присутствующих на ознакомительную экскурсию в производственный цех и лаборатории предприятия.
Производственный комплекс компании «Робиос» является комплексом полного цикла, специально спроектированным и построенным для экстракции Дигидрокверцетина и Арабиногалактана. Построен он в соответствии со всеми требованиями стандарта GMP.

На территории предприятия построена и оснащена аналитическая лаборатория, обладающая широким набором современного оборудования. В настоящий момент лаборатория готовится к аттестации для работы на рынке в качестве независимого органа.

В ходе интересного общения стороны задавали друг другу вопросы, обсуждали совместное решение отдельных проблем. В ответ на заявленные потребности представители СТПП рассказали о преференциях для членов торгово-промышленных палат по участию в выставках «ЭКСПОЦЕНТР», сертификации, оптимизации затрат на электроснабжение и привлечении кадров на предприятие.

Участники встречи договорились о взаимодействии и дальнейших мероприятиях.

Начальник клиентской службы СТПП
Светлана Колосова
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments