GermeStpp (germesttp) wrote in cariera_ru,
GermeStpp
germesttp
cariera_ru

Президент СТПП встретился с новым прокурором Серпухова

Президент СТПП Анатолий Якушев провёл деловую встречу с новым прокурором Серпухова Виктором Фоминым.

В. Фомин увлекается историей и сразу отметил, что Серпухов – интересный город.

А. Якушев рассказал о бизнес-среде нашего региона, актуальных вопросах правовой защиты интересов промышленников и предпринимателей,  а также о предыдущем опыте сотрудничества Серпуховской ТПП и прокуратуры.

Стороны пришли к договорённости, что в процессе взаимодействия будут руководствоваться соглашениями о сотрудничестве между ТПП РФ и Генпрокуратурой, а также между ТПП МО и прокуратурой МО.

А. Якушев выступил с инициативой в случае возникновения вопросов к бизнесу у правоохранительных органов применять предупредительный, а не карательный вектор реагирования.

Отдельной темой в беседе двух юристов стал Третейский суд при СТПП. Компетентность и правоспособность третейского разбирательства стала темой для дискуссии.

Президент СТПП отметил, что прокурор – человек 21 века, он по-другому мыслит, нежели предыдущее поколение. В. Фомин «на ты» с техникой, в процессе разговора умеет анализировать большие потоки информации, немедленно проверять факты с помощью всемирной Сети.

В итоге стороны договорились поддерживать эффективные рабочие отношения. А. Якушев пригласил В. Фомина посетить Палату и принять участие во встрече с бизнес-средой. Предложение было принято, сейчас согласовываются дата и время визита.


Tags: Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата, власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments